ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

среда, 12 января 2011 г.

Когда сладкое приедается, мужчин “тянет” на кисленькое

Женскую любовь можно сравнить с другой страстью – занятием спортом. Спортсмены утверждают, что стать чемпионом легче, чем сохранить это звание за собой в следующем турнире. Существует мнение, что будущее любой пары зависит от женщины. Захочет она, и ее избранник станет знаменитостью. А если он через 10-15 лет превратится в «алкоголика», считайте, что и здесь не обошлось без нее.

Первая заповедь женщины – сохранение чувства увлечения своим партнером. Однако самая впечатлительная сторона мужской психологии все же не внешность, а чувство собственной значимости, которую, как известно, невозможно измерить ни сантиметрами, ни километрами. Следовательно, основным объектом для увлечения должен стать ум любимого мужчины. Совет – беспроигрышный, поскольку каждый человек считает себя лучшее и умнее окружающих.

В разговорах в постели женщина не должна быть похожей на народного депутата. То есть, не стоит ей применять свои ораторские способности. Эта роль лучше подходит мужчине. Задание женщины заставить «его» много говорить. О чем говорить? Избави бог, не о ваших болячках, ценах на рынке и т.п. Постель – место святое. Предметом разговоров здесь может быть только одно – любовь.

Если его ораторские способности исчерпаны, тогда занимайтесь сексом. Все же это один из атрибутов любви. Случается мужской монолог плавно переходит в диалог. Здесь есть определенный риск, чтобы наслаждение жизнью не превратилось в сплошной спор. Поэтому женщине важно каким-нибудь образом избежать всяческих споров и выйти из словесной игры. Как говорил американский президент Линкольн: «Лучше уступить собаке дорогу, чем дать ей себя укусить».

Некоторые женщины рассказывают много хорошего о пользе эротического белья, которое им заменяет и халат, и ночную рубашку, и пеньюар. Собственно, такое белье для того и создано, чтобы «оттенять» и подчеркивать женские прелести. Но зачем превращать это в семейный культ? А вдруг мужчине захочется чего-то «кисленького»? К тому же, мужчины считают, что женщина всегда должна иметь какую-то тайну. Поэтому и добрачную жизнь лучше оставить «за ширмой».

Негативно мужчины относятся и к обращениям, наподобие – «мой козлик» или «мой зайка». И уже совсем доводит мужчину до бешенства то, когда жена или любовница флиртует с его друзьями, используя те же речевые обороты, которыми когда-то очаровывала его.

Проигрывают женщины и тогда, когда не оставляют мужчине выбора. Особенно в кровати. Шантаж со стороны женщины – вещь недопустимая. Даже тогда, когда мужчина соглашается выполнить все требования женщины, то жизнь, превращается во взятие дежурных плацдармов. Хуже не бывает, когда это каждый раз происходит именно в кровати. Ведь, это место для совсем другого. Как женщина, так и мужчина, любят получать подарки, а наилучшим подарком для мужчины является комплимент. И не только в кровати.

Похвала мила сердцу каждого мужчины, особенно, если она честна, сердечна и отвечает ситуации. Женщинам по силам даже понедельник сделать праздником. Достаточно только накрыть стол, приготовить любимое кушанье, сказать любимому несколько хороших, светлых слов. Мол, жизнь замечательна и прекрасна и все это благодаря только тебе, мой единственный и любимый...

Но сладкое, как доказано, очень быстро надоедает и мужчин тянет на кисленькое. Поэтому не стоит «злоупотреблять» праздниками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий