ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

среда, 12 января 2011 г.

«Sex shop». Первый раз... в секс-шоп

Вы женаты уже несколько лет. Устроен быт, бутуз уже делает первые шаги, утром – работа, вечером – ужин и телевизор, два раза в неделю - секс. Вот так начинается рутина. Вы, как люди образованные, понимаете, чем это угрожает вашему браку. Вот и решаете впервые в жизни посетить секс-шоп. Молодцы! Только позвольте спросить: «А зачем вы туда идете?». Ну, раз сами еще не знаете, то предлагаем вам азбуку «горячего» ассортимента.


Афродизиаки

Термин происходит от имени богини любви Афродиты и означает вещества, которые стимулируют половое влеченье и сексуальное возбуждение. На полках секс-шопов афродизиаки присутствуют в виде средств для внешнего и внутреннего применения. Первые – это кремы, гели, массажные масла, ароматические свечи. Другие – капли и таблетированные препараты. Основной составляющей последних чаще всего являются витамины А и Е (они способствуют выработке половых гормонов), психостимуляторы (например, кофеин), адаптогены типа женьшеня (снимают усталость), экстракты тропических растений (пуамы, муиры, гуараны, дамианы, иохимбе). Интимные товары с афродизиаками разделяются на тех, что предназначены только для женщин и только для мужчин, а также универсальные.

Влагалищные шарики

Служат для укрепления «женских» мышц, усиления чувствительности, и для дополнительного возбуждения. А крепкие мышцы – это легкие роды и более короткий срок послеродовой адаптации. Влагалищные шарики есть разных размеров, из разных материалов, есть шарики со смещенным центром тяжести.

Вибратор

Чуть ли не самый известный товар секс-шопов. Но немногие знают, что изобрели его еще в 18 веке как медицинский аппарат для лечения женской истерии или, как ее тогда называли, «бешенства матки». И сегодня некоторые сексологи рекомендуют использовать вибратор для развития женской чувствительности и способности чувствовать оргазм.

Духи с феромоном

Нередко феромон отождествляет с афродизиаками. Однако это не совсем верно. Феромон – летучие вещества, которые выделяют кожные железы, как людей, так и животных. И главная их функция – через органы обоняния передать противоположному полу «привлекательную информацию» о владельце этого невидимого запаха. Тогда как афродизиаки просто помогают организму острее переживать сексуальные ощущения. Духи с феромоном выполняют ту же функцию, что и естественные аналоги. Несколько капель – и вы самые желанные для своей половинки.




Эротическое белье

Не путайте с бельем сексапильным. Хотя второе также широко представлена в интимных магазинах, однако речь идет о другой. Это трусики, лифчики с вырезами на «нужных» местах, корсеты с лебединым пухом, - словом все то, что обычно под платье не наденешь. Эротическое белье возбуждающе действует не только на того, кто на него смотрит, но и на того, кто демонстрирует.

Эротическая обувь

Ботфорты, ботиночки, босоножки на высоких каблуках – это всегда сексуально. И обычные модели обуви также не лишены таких элементов. Однако обувь эротическая отличается большей откровенностью, материалом (лак, латекс), цветовой гаммой. Словом, ее покупают не для того, чтобы в ней ходить, а чтобы в нем быть, сами понимаете во время какого процесса.

Смазка, любриканты

Средства, которые облегчают трение. Обычно они органического происхождения, в основном на натуральном и синтетическом воске. Просто необходимы при нарушении секреции, чтобы сделать процесс действительно приятным. Ясное дело, это лишь крошечная часть того, что можно приобрести в «любовном» магазине для совершенствования интимной составляющей супружеской жизни. Но главное – ваше общее желание быть привлекательными друг для друга так же, как и в самом начале отношений. Тогда, пожаловав в магазин интимных товаров, вы легко выберете то, что понравится вам обоим.

"Артефакты"

Комментариев нет:

Отправить комментарий