ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

четверг, 28 апреля 2011 г.

Что говорить женщинам в постели

Женщины любят ушами. Это общеизвестный факт. Им нравится слышать что-то приятное, даже если это не совсем правда, они западают на мужчин с иностранным акцентом и по двадцать раз вынуждают мужчин повторять один и тот же комплимент.
Да, иногда это раздражает, кто-то этого не понимает, но в действительности этим можно и нужно пользоваться. Если мужчина может красиво говорить, он может завести женщину с полуоборота лишь одними словами, - а это полезное умение. Поэтому, немного подсказок мужчинам, что и как говорить женщинам в постели.


«Я хочу, чтобы тебе было хорошо» / «Я хочу делать все для тебя»
Просто и эффективно. Замечательный способ расслабить ее да еще раз убедить, что она приняла правильное решение, выбрав вас. Бросьте эту фразу до или во время предыдущих игр для максимального эффекта.

«Мне нравятся звуки, которые ты издаешь во время секса/оргазма»
Некоторые женщины стесняются кричать или стонать во время секса. Но большинство мужчин любят «крикливых» женщин, ведь тогда они знают, что удовлетворяют ее. Поэтому поощряй свою девушку, особенно если ты точно знаешь, как она «звучит» при оргазме.

«У тебя такая ...(вставить нужную часть тела)»
Да. Женщины любят комплименты, много комплиментов. Но легче и безопаснее выбрать какую-то часть тела, которой она, вы точно знаете, гордится, и выдать множество хвалебных фраз. Только осторожнее, женщины не очень любят неловкие комплименты.

«Мне нравится, какая ты на вкус - там»
Это уверит ее, что вы не чуждаетесь орального секса, не против этого, и что у нее там все как надо). Это можно сказать полу ослабленным голосом во время короткого перерыва или сразу после сеанса орального секса.

«Что ты в настоящий момент представляешь?»
Эта фраза поощрит ее рассказать о своих сексуальных желаниях, открыть свои фантазии, о которых так бы она в любом случае не вспомнила.

«О-о-о, как приятно. Мне нравится, когда ты... (вставить нужное действие)» или «У тебя так хорошо выходит... (вставить нужное действие)»
Женщинам важно знать, что они могут приносить мужчинам невероятное удовольствие. Это повышает самоуверенность и снимает скованность, плюс она запомнит, что именно тебе так понравилось и обязательно это повторит.
К тому же женщинам приятно осознавать, что в постели они непревзойденные.

«Твоя кожа такая приятна и мягка»
Женщины уделяет много внимания ухода за своей кожей, используя разные масла и крема. Поэтому стоит оценить этот ритуал по достоинству правильным комплиментом. Поскольку это возбуждающая фраза, ее стоит сказать до секса. Хотя ее можно употреблять всегда.

«Я хочу поцеловать каждый сантиметр твоего тела»
Женщинам нравятся сексуальные игры, и особенно, когда их балуют и нежат. Даже если вы не собираетесь в действительности это сделать, она поймет, что вы на одной волне. Ведь ваши слова значат, что вы любите и цените всю ее.

«Я еще никогда такого не чувствовал»
Когда вы выделяете женщину, говорите, что она особенная и уникальная, что она способна на то, на что никто другой не способен, - вы повышаете ее самооценку и настроение до небес. И говорите это искренне. Фразу наподобие, «это было лучше всего в моей жизни» лучше не употреблять, особенно, если это неправда, потому что женщина почувствует.

«Ты такая ...(горячее словцо) горячая!»
Такая прямота просто валит с ног.

Альбина Курочкина

4 комментария:

  1. Нечего с ней в постельке разговаривать, иметь ее надо!
    Витек-хоботок

    ОтветитьУдалить
  2. «Твоя кожа такая приятна и мягка» -автор , в школе уили про зависимость слов в предложении ? Либо : " Твоя кожа , приятна и мягка "(в крайнем случае можно вставить "так"), либо :"Твоя кожа такая приятная и мягкая " ... А "мягкая " лучше заменить на "нежная " , оттенок искренности ярче (хотя, это дело вкуса).

    ОтветитьУдалить
  3. Такое ощущение что это мужчина писал.

    ОтветитьУдалить