Практика наших дедов и прадедов и научные исследования
доказали, что сало и мясо свиней, крупного рогатого скота и других животных, будет вкусным и
высококачественным, если они перед забоем были спокойны, а забили их быстро,
без лишних страданий. Если же скот или птицу забивают неумело, то тем самым
обрекают ее на муки, из-за чего в крови животных происходят изменения, влияющие на
качество мяса. Иногда оно так «перерождается», что его вовсе употреблять
нельзя. А еще медициной зафиксированы случаи заболевания людей раком, которые
ели мясо животных, испытавших ужасные муки во время забоя.
Именно поэтому, ни в коем случае нельзя чистить рыбу живой и
еще живой класть на сковороду. Из-за этого же и не почувствуете настоящий вкус
раков, если живыми положите в кастрюлю и начнете их варить.
Виктор Бурназов
Комментариев нет:
Отправить комментарий