ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

пятница, 21 сентября 2012 г.

Чтобы мясо было вкусным


Практика наших дедов и прадедов и научные исследования доказали, что сало и мясо свиней, крупного рогатого скота и других животных, будет вкусным и высококачественным, если они перед забоем были спокойны, а забили их быстро, без лишних страданий. Если же скот или птицу забивают неумело, то тем самым обрекают ее на муки, из-за чего в крови животных происходят изменения, влияющие на качество мяса. Иногда оно так «перерождается», что его вовсе употреблять нельзя. А еще медициной зафиксированы случаи заболевания людей раком, которые ели мясо животных, испытавших ужасные муки во время забоя.

Именно поэтому, ни в коем случае нельзя чистить рыбу живой и еще живой класть на сковороду. Из-за этого же и не почувствуете настоящий вкус раков, если живыми положите в кастрюлю и начнете их варить.

Виктор Бурназов

При перепечатке ссылка на сайт обязательна

Комментариев нет:

Отправить комментарий