ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

четверг, 6 января 2011 г.

28 лет – лучшее время худеть


Худеть лучше всего начинать в 28 лет, советуют исследователи. Именно в этом возрасте человек чаще всего имеет вдоволь времени и достаточно силы воли, чтобы заняться собой, поэтому может рассчитывать на лучший результат. И наоборот, после тридцати лет люди часто бывают слишком озабочены, чтобы следить за своим весом. Люди же в возрасте 40-50 лет просто "теряют интерес" к тому, чтобы иметь идеальное тело, говорят исследователи.

Учитывая то, что сегодня женщины выходят замуж позже, чем когда-либо, немало 28-летних женщин - незамужние, ходят на свидания и ведут активную социальную жизнь, которая может объяснить, почему они достигают такого успеха в употреблении здоровой еды и сохранении хорошей фигуры. Многие могут также находиться на пике своей карьеры, имеют динамический стиль жизни, который и помогает избавиться от избыточного веса.

В течение исследования, в котором приняли участие три тысячи женщин в возрасте от 30, оказалось, что 64% считают, что именно в этот момент их жизни им лучше всего удается справиться с лишним весом. Четверо из десяти отметили, что именно в этом возрасте они имеют более сильную волю. 38% среди сорокалетних и пятидесятилетних женщин признали, что достигли той фазы своей жизни, когда сидение на диетах и погоня за лучшей фигурой уже перестала быть их главным приоритетом.

Артефакты

Комментариев нет:

Отправить комментарий