ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

вторник, 24 октября 2017 г.

Как очистить суставы

Солевые отложения, разные наросты на костях предопределяют развитие многих суставных заболеваний. Ради их профилактики рекомендуется очищать суставы.

Этот метод можно применять и в начале болезни, и в запущенной стадии. Но стоит учесть, что в случае сильных болезненных ощущений нужно набраться терпения, поскольку очистка будет медленной и сложной.

Очистка картофелем является самым простым способом и очень полезным при артрите. Приблизительно килограмм хорошо вымытого неочищенного картофеля нарезать маленькими кусочками, залить водой и варить на небольшом огне приблизительно полтора часа. Воды не сливать, а процедить с помощью ситечка. Гущу, которая осталась, отжать и выбросить. А полученный отвар пить ежедневно по стакану перед завтраком, обедом и за несколько часов после ужина. Курс – две недели. Потом сделать перерыв на две недели, после чего повторить. Еще одним плюсом этого метода является то, что картофельный отвар не только восстанавливает суставы, но и очищает кишечник и налаживает его роботу.

Очистка черной редькой и диетой – жестче, чем картофелем, ведь сок редьки может усилить болезненность сустава. Однако такие неприятные проявления свидетельствуют о том, что происходит процесс очистки. Поэтому 10 кг редьки вымыть, обрезать корешки и перемолоть в мясорубке. Редька обязательно должна быть неочищенная, со шкуркой. Дальше отжать сок, перелить в тару, хорошо закрыть и охладить в холодильнике. Употреблять по нескольку столовых ложек не более чем трижды в день независимо от употребления еды. Курс – до последней капли. На протяжении лечения нужно придерживаться диеты – устранить из рациона жирные и жареные кушанья, яйца, выпечку и картофель. Этот метод при правильном сочетании с питанием очень эффективен даже в случае самых тяжелых заболеваний суставов.

Многие из нас добавляют в разные кушанья лавровый лист, но немногие знают, что он еще и очищает суставы. Такой процесс проводят на основе отвара лавровых листьев раз в несколько месяцев. Чтобы его приготовить, нужно 5 г листочков залить двумя стаканами кипятка и поставить на маленький огонь. Потом перелить в термос и настаивать на протяжении хотя бы четырех часов. Процедить и употреблять на протяжении дня маленькими глоточками. Этот настой распределить на 12 часов.


Запрещено пить настой большими глотками или залпом, поскольку это может привести к кровотечению!!! Длительность курса – не более трех дней. Тогда сделать недельный перерыв и повторить трехдневный курс. Во время такого лечения желательно ежедневно принимать контрастный душ. Такой метод очистки суставов отличается продолжительностью, но дает замечательный эффект.


                                                                                           Валентина Волочай
При копировании ссылка на сайт обязательна                                                                             

Комментариев нет:

Отправить комментарий