ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

пятница, 3 мая 2013 г.

Если агрессия сердце точит


Медики пришли к выводу, что ничего так не увеличивает риска сердечно-сосудистых заболеваний, как враждебное настроение относительно окружающих.

Но те, кто ходит и просто тихо ненавидит весь белый свет, ничем не рискуют, а вот у личностей, которые готовы при первом же толчке в автобусе начать драку, вырабатывается большое количество холестерина, который блокирует сосуды и приводит к развитию болезни.

Смешинка в рот попала

Смех - не всегда благо. Частые приступы безудержного беспричинного веселья должны насторожить, заставить прислушиваться к своему самочувствию. Так может выражаться защитная реакция организма на кратковременный сбой в работе какого-то органа.

Примите во внимание

Овощи желтого и зеленого цветов защищают от глазных болезней.

Иглотерапия помогает снять хроническую боль в участке шеи.

Все сорта чая тормозят образование желчных камней.

Сколько нужно спать

Наблюдения показали, что потребность во сне у отдельных людей разная. Если новорожденные спят где-то 20 часов в сутки, то шестимесячный ребенок - приблизительно 14 часов.

После четырех лет детям рекомендуется спать по 12 часов, в десять лет – не менее 10 часов в сутки. Для старшего школьного возраста и для взрослых людей нормой сна считают 7-8 часов в сутки. Старые люди удовлетворяются и шестью часами сна.

Ирина Потанина
При копировании ссылка обязательна

Комментариев нет:

Отправить комментарий