ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

среда, 6 марта 2013 г.

Почему мужчины вымирают?

В мире вызывает обеспокоенность тот факт, что представителей сильного пола становится все меньше, чем женщин. А в нашей стране вообще в старших возрастных категориях на семь представительниц прекрасной половины человечества приходится лишь трое мужчин. Таким большим дисбалансом в нашей стране обеспокоены даже в ООН. Досадно, ведь почти половина мужчин не доживает до пенсионного возраста.


Почему же наши мужчины вымирают? Не придется ли женщинам в недалеком будущем самим разгружать вагоны? Критической ситуации, которая приведет к такой ситуации, не будет - успокаивают специалисты. Конечно, если наши мужчины больше будут заботиться о собственной безопасности. Хотя, к сожалению, страсть к неоправданному риску у них заложена от природы. Им нравится экстрим, они любят рисковать жизнью, превышая скорость, когда мчатся на автомобилях. Опять-таки испытывая судьбу, которая часто не выдерживает такой нагрузки. К сожалению, в эти моменты сильный пол забывает о народной мудрости: береженного Бог бережет. Кроме того, немало аварий на дорогах вызваны еще и употреблением алкоголя за рулем. Вот почему смертность от несчастных случаев у мужчин впятеро выше, чем у женщин.

Существует много других причин, которые укорачивают жизнь мужскому полу. Это - драки, травмы, отравления, нездоровый образ жизни и психологическая неготовность к непредсказуемым поворотам судьбы. Особенно болезненно представители сильного пола переживают изменения своего социального статуса, потеряв престижную работу или должность, не могут смериться со своим положением. Это ударяет по нервной системе, приводит к психическим расстройствам и алкоголизму. Как следствие, ухудшается качество жизни. К тому же, мужчины меньше слабого пола приспособлены к сложным жизненным перипетиям: безответной любви, изменам, семейным проблемам, поэтому чаще прибегают к самоубийству.

А многие, чтобы прокормить семью, берут на себя непосильный груз. Им приходится работать на нескольких работах, в тяжелых, иногда на запредельных для человеческого организма нагрузках. Даже чувствуя хроническую усталость, сильный пол надеется на открытие «второго дыхания», не подозревая, что именно в это время у них может остановиться и первое. Поэтому смертность от сердечных заболеваний среди мужчин вдвое больше, чем у женщин. А еще они недооценивают влияния вредных привычек на свое здоровье и продолжительность жизни. Тогда причиной их смерти становятся злокачественные опухоли. Казалось бы, женщинам самое время запаниковать, ведь в скором будущем будет трудно найти себе пару.

Но в возрастной категории до 27 лет, когда девушки обычно выходят замуж, мужчин им хватает. Даже женщины бальзаковского возраста, при большом желании, могут устроить свою судьбу. Ведь их лишь на несколько процентов больше, чем потенциальных претендентов на их руку и сердце. Самой природой обусловлено и вроде бы застраховано, чтобы мальчиков рождалось больше. Так, на каждые 100 девочек появляется 105–106 их будущих поклонников. Вот так природа стремится помочь компенсировать последующие потери мужчин. Однако печально, что 38% их покидают этот мир в работоспособном возрасте, оставляя без родительской поддержки и заботы почти треть своих детей.

В последнее время к мужским проблемам добавилась еще одна - интимная. Четверть из них страдают половым бессилием из-за переутомления, плохой экологии, неправильного питания. Это чувство неполноценности приводит не только к моральным страданиям, но и значительно укорачивает им жизнь. Давно замечено, что долгожителями являются обычно те, кто долгие годы жил в браке полноценной половой жизнью.

Разница в продолжительности жизни мужчин и женщин в нашей стране, в интересах последних, составляет 11 лет, хотя, скажем, в Европе она значительно меньше, только последние десять лет. Больше всего из всех европейцев любят следить за собой французы. Они не злоупотребляют алкоголем, регулярно питаются, придерживаются режима труда и отдыха, занимаются спортом. Поэтому и живут лишь на несколько лет меньше своих женщин.

Елена Тертычная

4 комментария:

  1. Бухать меньше надо и дольше жить будут мужики дебилоиды. Уже столько от алкоголя дуба врезали...

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный19 июня 2013 г., 15:24

    Да, да. Скажите что мне делать если вокруг одни бл..яди. Чесно, я зае...бался искать девушку которая не будет бухать и шляться по клубам, бл...ядствовать и изменять. Мне 28 лет, своя 2х комнатная квартира, я работаю и не плохо зарабатываю, у меня очень спокойный и тихий характер, я категорически не приемлю физического насилия над девушками, даже из за измены(после неё я лучше скажу пошла вон, чтоб я тебя больше не видел, но не трону её). И со всем этим что мне остаётся? Сидеть в четырёх стенах и ждать чуда? Да я лучше напьюсь в стельку чтоб забыть это всё до завтра...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не там ищите, вот вам ответ. Сам наверное хорош, если б....ди попадаются. Глаза шире открой, столько девчонок классных, которые хотят семью и покой... беда мужиков в том, что любят глазами, а потом все б.....ди, мозгами выбирать надо и в правильном месте, а не в подворотнях и левых клубешниках...

      Удалить
  3. Анонимный10 июля 2013 г., 10:29

    Статья наполовину бредовая. Мужчина как биологический вид более опасен для государства и его хозяев из фрс, кроме того, как дополнительный бонус, идет контроль за численностью населения. Феминизм - еще одно порождение серых кардиналов, тоже стоит рассматривать как многослойный торт: тут тебе и налоги от глупых баб, желающих подкармливать свое ЭГО "победами" над мужчинами, и контроль (вспомним замечательный фильм Пролетая над гнездом кукушки) за воспитательным процессом мальчиков, которым вдалбливают их никчемность перед "богинями", которых воспитывают с точностью до наоборот - aka "мне все должны". Так что не очень-то я доверяю историям про аварии, которые губят мужчин =) Все гораздо сложнее и страшнее. Средний срок жизни мужчины в РФ - 58 лет, выход на пенсию - в 60... ты все еще платишь налоги ? =)))

    ОтветитьУдалить