1 ст. муки, 2 яйца, 2 ст. молока, 400 г вареной колбасы, 2 ст. ложки масла, 6 кусочков твердого сыра (голландского), кетчуп, перец и соль по вкусу.
Из муки, яиц и молока, вымешать жидкое тесто. Посолить. Колбасу нарезать на 12 кусочков толщиной около 1 см. Между двумя кусочками колбасы положить по кусочку голландского сыра. На разогретую сковородку с маслом вылить 1 ст. ложку теста, сверху положить 2 кусочка колбасы с сыром и «накрыть» еще одной ложкой теста. Блины поджарить с обеих сторон до золотистого цвета, аккуратно переворачивая широкой лопаточкой.
При перепечатке ссылка на сайт обязательна
Из муки, яиц и молока, вымешать жидкое тесто. Посолить. Колбасу нарезать на 12 кусочков толщиной около 1 см. Между двумя кусочками колбасы положить по кусочку голландского сыра. На разогретую сковородку с маслом вылить 1 ст. ложку теста, сверху положить 2 кусочка колбасы с сыром и «накрыть» еще одной ложкой теста. Блины поджарить с обеих сторон до золотистого цвета, аккуратно переворачивая широкой лопаточкой.
При перепечатке ссылка на сайт обязательна
Комментариев нет:
Отправить комментарий