ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

воскресенье, 16 сентября 2012 г.

Напитки любви

Восемь веков назад Тристан и Изольда выпили напиток любви и почувствовали сильное влеченье друг к другу. Вот рецепт животворного напитка: 100 г сока сельдерея, 50 г грушевого или яблочного сока или ложка яблочного уксуса. Пить, когда на землю спускаются сумерки. Сок сельдерея укрепит организм.

Лук и куриные яйца входили в блюда любви. Плиний Старший писал: «Лук и вялых мужчин толкает в объятия Венеры». Оказывается, лук восстанавливает гормональное равновесие в организме, омолаживает его. А если к луку прибавить яйца, которые являются очень сильными энергоносителями, кушанью цены нет.

До нас дошел интересный исторический факт: король Франции Генрих ІV ежедневно выпивал рюмку коньяка, смешанного с яичным желтком. Два тысячелетия назад римский комедиограф Теренций писал, что «без Бахуса Венера мерзнет». Он же и предостерегал, что из-за лишнего глотка Эрот (бог любви) может отвернуться.

Еще одно древнее эротическое зелье: взять по 200 грамм сухих инжира, чернослива, изюма, и 12 грецких орехов. Все мелко порезать, перемешать, хранить в холодильнике. Ежедневно есть по две ложки во второй половине дня, запивая кефиром или кислым молоком.

Напитки любви полезны больше всего тем, кто потерял молодецкое рвение, но сохранил желание юности.

При перепечатке ссылка на сайт обязательна

Комментариев нет:

Отправить комментарий