ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

четверг, 7 июня 2012 г.

Жесткая родительская дисциплина не сделала из Бритни пай-девочку

Бритни Спирс, которая поражает фанатов своими экстравагантными выходками, попробовала объяснить, почему ведет себя так, а не иначе. В интервью молодежному журналу «Seventeen» певица рассказала некоторые подробности из своего детства и юности. Именно они, со слов Бритни, и являются первопричиной всех ее чудачеств.


Если верить певице, ее родители очень строго относились к ней. Мама и папа держали ее под домашним арестом и никуда без особой надобности не отпускали. Одним словом, жила поп-звезда почти как в тюрьме. Но строгие мистер и миссис Спирс явно не учли свободолюбивый характер своей дочери. Как только Бритни удалось вырваться из-под их опеки и почувствовать настоящую свободу, она начала делать то, что хотелось. «Знаю, многое из того, что я делала, кажется абсурдным, - говорит Бритни. – Но большинство моих поступков были ничем другим, как желанием освободиться от надоевшего заключения».

Певица считает, что нормальные родители должны позволять своим детям все – пусть бы чада учились на своих ошибках. «Делать ошибки – это иногда даже полезно. Можно много чего о себе узнать», – убеждена Бритни. Что нового узнала она о себе, остается лишь догадываться – хотя бы из скандалов, и сплетен, которые ходят за Бритни по пятам.

При перепечатке ссылка на сайт обязательна

Комментариев нет:

Отправить комментарий