ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

воскресенье, 6 ноября 2011 г.

Вера в себя

Вера. Слово знакомо всем. По-видимому, не один раз она тебя спасала – когда хотелось покаяться, упасть, бросить все на произвол судьбы и забыть, эта Добрая Госпожа все же находила отзыв в твоем сердце. И ты вдруг изменялся: новые идеи, новые люди, новое вдохновение.

Авраам Линкольн когда-то сказал слова, которые вспоминает теперь весь мир. Эти слова стали вдохновением для многих людей: «Если хочешь достичь успеха, ты должен верить в себя даже, когда в тебя уже никто не верит». Золотые слова! Но иногда бывает очень тяжело слышать разговоры людей о том, какой ты «несчастный» или о том, что у тебя никогда ничего не выходит. В душе начинают появляться сомнения, гаснет огонь жизни.

Но СТОП! СТОП! Должно ли все так плохо закончиться? Конечно же, нет. Доказано, что когда человек во что-то верит – он обязательно этого достигнет! Поэтому вперед! Не опускай руки! А разговоры относительно твоей «непригодности» - это только выходки людей, которые тебе завидуют или хотят, чтобы ты бросил свое дело. Но нам не нужно идти на компромисс лишь потому, что кому-то это не по нраву. Если ты чувствуешь, что это твое, что каждый раз сердце пылает, когда ты занимаешься своим делом – ты на верном пути. И пусть не имеют место в твоей жизни люди, которые сомневаются в тебе! Нужно только верить в себя и несмотря ни на что идти. Вперед, к мечте!

Т. Горбункова

Комментариев нет:

Отправить комментарий