ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

вторник, 29 ноября 2011 г.

Болеешь? Измени характер!

Человек - это не только набор органов, которые могут болеть, но и социальное существо. И социальные факторы - размеры квартиры, в которой живет человек, полная или неполная семья, наличие бабушек и дедушек, отношения родственников друг к другу, режим дня - довольно серьезно влияют на здоровье

Биоэнергетики считают, что главную роль в здоровье человека играют глубинные эмоции, благодаря которым человек сам «выстраивает» свою болезнь или выздоровление. Так, многие считают, что онкология возникает как следствие длительной обиды, большого горя, ненависти к себе. Диабет - результат разочарования, убеждения, что в жизни не осталось ничего приятного. Язву желудка порождает страх и несостоятельность адекватно воспринимать изменения в жизни. А болезни почек, донимают любителей остро критиковать, осуждать других людей. Чтобы избавиться от своих болезней, нужно изменить характер.

К похожим выводам пришел экстрасенс Сергей Лазарев, который почти 20 лет назад вылечился от ракового заболевания, - непостижимым для медиков образом. Исследователь отмечает, что ослабление любви в человеческой душе провоцирует высокую агрессию и снижает уровень иммунитета. У человека, который словами обижает любимого (или любимую), может возникнуть рак губы, языка, десен. Если больной только то и делает, что оценивает, критикует других, у него может появиться гепатит и рак печени. Если постоянно злиться на любимого человека, на судьбу и на себя, легко «заработать» рак груди. Если плохо, агрессивно думать о близких, можно получить рак желудка. Если человек не любит окружающий мир, больше всего страдают легкие. В конечном итоге, любая эмоциональная агрессия рано или поздно поворачивается лицом к своему источнику. А человек, в душе которого всегда царит любовь, не будет болеть!

Виктория Годунова

Комментариев нет:

Отправить комментарий