ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

понедельник, 31 октября 2011 г.

Каждая женщина - фея

Каждая женщина - это фея. В том понимании, что природа наделила ее способностью формировать события своей жизни, а также своих детей, близких ей людей. Чем скорее она это осознает, тем радостнее и счастливее будет жизнь ее семьи. Обратите внимание на один факт: звук реактивного самолета и голос раздраженной женщины имеют одинаковую разрушительную силу.

В формировании супружеских отношений первая скрипка принадлежит женщине. Именно она закладывает фундамент семейного очага, учреждает семейные традиции, создает модель общения. В народе существует поговорка, что первый месяц после свадьбы - медовый, а второй - полынный. Потому что начинается период «притирки» друг к другу. К сожалению, у кое-кого этот месяц растягивается на годы и ведет к краху семьи. Накопленные обиды на свою половинку являются серьезной (и очень распространенной) ошибкой со стороны женщины. Это деструктивный путь, который вызывает разрушение отношений. Очень опасно быть неудовлетворенной чем-то или кем-то. Накопленное недовольство обязательно реализуется. Если не сегодня, то в будущем, точно. А социально-медицинские исследования супружеских пар обнаружили такую закономерность: у мужчин, жены которых постоянно недовольны жизнью снижается потенция.

Но женщины, которые из-за незнания уже наделали много ошибок, могут спасти свой брак. Оказывается мужа можно «исправить» не установками и нотациями, а только внутренними излучениями радости, умиротворения, гармонии. Помните, что только 10% информации передается словами, 15% - мимикой и жестами, остальные же - внутренними излучениями (электромагнитными вибрациями). У счастливой и несчастной женщины они очень отличаются. Попав в позитивное энергетическое поле, мужчина тоже на уровне подсознания будет настраиваться на позитив, который начнет влиять на его поведение и поступки. Поэтому если женщина поставит перед собой стать хранительницей семейного счастья - она сможет этого достичь.

А женам, мужья которых пьют, предают их или наносят боль пренебрежительным отношениям, сначала нужно проанализировать ситуацию. Выбрала ли она такого деспота, ища пару, или сформировала из когда-то любимого мужчины «палача» своими установками и поведением. А затем попробовать изменить ситуацию по описанной выше методике. Если же это уже поздно сделать, чтобы спасти себя и детей, нужно развестись с ним. Но отбросить все обиды. Потому что до тех пор, пока жена не простит своего мужа, дети не смогут быть счастливыми.

Алина Курочкина

Комментариев нет:

Отправить комментарий