
Сало для беззубых
Взять кусок свежего сала, натереть измельченным чесноком, молотым перцем, присолить, завязать в целлофановый пакет, положив туда 2-3 лавровых листика. Все это туго завязать еще в один пакет, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить 30 минут.
“Вафельки мясные”
1 пачка вафельных листов, 0,5 кг мясного фарша, 1 луковица, 3-4 яйца, специи по вкусу.
Смешиваем фарш, тертую луковицу, мелко нарезанный укроп, соль и перец по вкусу. Раскладываем на столе вафли, смазываем их полученной смесью (не очень толстым слоем), выдерживаем, пока вафли размягчатся, и сворачиваем рулетом. Разрезаем на кусочки толщиной 1 см, окунаем в сбитое яйцо и жарим до готовности.
Виктория Годунова
Комментариев нет:
Отправить комментарий