ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

вторник, 4 октября 2011 г.

Лесные ягоды не всегда полезны

Если вы покупаете ягоды на рынке, то знайте, что вы очень рискуете, ведь неизвестно, где они собраны. Немногие, покупая чернику, землянику, малину, ежевику и другие лесные лакомства, спрашивают у продавцов, где именно собраны ягоды. А продавцы не всегда могут ответить на такой вопрос.

Ягоды желательно на рынках не покупать, а идти всей семьей в выходные в лес и самим там их собирать. Только тогда будет уверенность, что они безопасны. Люди, чтобы подзаработать, иногда собирают ягоды у дороги. Особенно это касается ежевики и малины. В таких плодах накапливаются разные вредные вещества и тяжелые металлы из выхлопных газов. Но часто угроза для здоровья бывает и биоэнергетическая. Ягода с негативным энергетическим зарядом также не принесет пользы.

Я когда-то проходила мимо кладбища, на котором бабка собирала землянику, ягоды были большими и отборными. На мой вопрос, зачем она собирает ягоды на кладбище, бабка ответила, что для нее нет значения, где их собирать. А разница, конечно, есть. Люди сызвека знают, что на кладбище негативная энергетика. После употребления таких ягод может ослабнуть иммунная система, человек будет невнимательным, может болеть голова.

Как определить энергетику ягоды? Уберечься от плохой энергетики можно. Самый простой способ - привязать к обручальному кольцу нить длиной 7-8 см и свесить ее над ягодами. Если колечко вертится в правую сторону, - там хорошая энергетика, если влево - негативная. Но главнее всего - при сборе ягод или растений нужно говорить: «Отец-небо, земля-мать, благослови ягоду брать». И после этих слов можете смело собирать ягоды, поскольку плохая энергия из них исчезнет.

Виктория Годунова

Комментариев нет:

Отправить комментарий