ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

понедельник, 18 апреля 2011 г.

Как в ночном клубе познакомиться с девушкой?

Каждый парень стремится встретить именно ту девушку, с которой сможет прожить всю жизнь. Но до того мгновения, когда ты ее встретишь нужно перепробовать много других девушек, чтобы вовремя остановить свой выбор на нужной. Много таких попыток будут ограничиваться лишь одной ночью, некоторые затянутся на несколько месяцев. Но до этого ты должен познакомиться с ними всеми, а методов довольно много, как и ситуаций. Остановимся на наиболее интересном случае, о котором много ведется разговоров за бокалом пива. Знакомство в клубе вот о чем мы будем разговаривать.

Еще до прихода в клуб у тебя должно сформироваться соответствующее настроение, придя в ночной клуб, ты должен предпринять некоторые шаги, которые помогут тебе завести знакомство, к которому ты стремишься. Для этого нужно выбрать место, с которого ты сможешь наблюдать за входом в клуб. Это позволит с первых минут оценить девушку, посмотреть с каким настроением и выражением лица она пришла, как улыбается. Также ты увидишь, с КЕМ она пришла, что в желании познакомиться играет важную роль.

Неплохим местом для знакомства будет барная стойка. В очереди за коктейлем можно оценить тех, кто тебя окружает. Можно поинтересоваться вкусом девушки, которая тебе понравилась. Рекомендуется некоторое время постоять на пути к туалету. Каждая девушка туда обязательно заглянет несколько раз за вечер. Пробовать завести разговор нужно, когда девушка станет возвращаться из туалета, а не наоборот.

Очень важно вести себя естественно, беззаботно и уверенно. Следует помнить, что целый вечер провести на одном месте, это гарантия получить статус охранника. Следует помнить, что многие девушки приходят в клуб в первую очередь потанцевать. Поэтому наше следующее место знакомства - танцпол. На танцполе можно нормально разглядеть девушку, обратить внимание на то, как она двигается. В танце, можно подойти и поближе, «случайно» прикоснуться.

Кроме того, не нужно забывать, что в клубе есть много девушек, которые и сами не прочь с тобой познакомиться и не только. Обычно они занимают места и столики откуда хорошо виден вход в клуб. Когда ты заходишь, у тебя должна быть приветливая улыбка. В этот момент твой социальный статус похож на чистый лист, ты сам можешь его заполнить по своему усмотрению. Ты должен излучать дружелюбие и открытость к окружающим, в идеале, было бы хорошо завести разговор с первой встречной компанией девушек или другими посетителями клуба. Женщины имеют привычку оценивать твой социальный статус по окружению, в котором ты находишься.

А вот чего действительно не стоит делать так это:

• Тупо стоять и пялиться на танцпол, это в какое-то мгновение может перекосить восприятие социальной принадлежности к тому или другому классу. Плюс к этому, ты покажешься окружающим настоящим одиноким и не нужным парнем.

• Также следует забыть о желании ходить кругами по клубу, внимательно всматриваясь на посетителей. Как минимум это не воспитано с твоей стороны, максимум такие взгляды начнут раздражать не только женскую часть клуба.

Подведя некоторые итоги написанного, и задав вопрос девушкам, которые частенько бывают в разных клубах и часто становятся объектами знакомств, рассказали интересную информацию. Так вот они любезно рассказали, какие приблизительно типажи мужчин им больше всего нравятся. Как любил повторять один книжный герой «...все зависит от того, как себя позиционировать». Так вот, теперь ты можешь сам выбрать, какой именно типаж на себя примерять, чтобы произвести нужное впечатление на одинокую девушку.

ТЫ дружелюбен

Девушки рассказывают, как вести себя с хамоватыми и наглыми мужчинами, мамы их учат еще в подростковом возрасте. Дальше роль наставника берет на себя школа, где проводят уроки воспитания для девушек. Понятно, что подсознательную они готовы к агрессиям с твоей стороны, поэтому будут себя защищать. Этого нам совсем не нужно. Веселая улыбка на твоем лице, и позитивное настроение смогут подорвать ее психологическую оборону.

Что делать:

Сначала собери всю свою волю в мужской кулак, она тебе очень пригодится. А именно, заставь себя не подавать вида, что ее внешняя красота пленила тебя с первого взгляда. Веди дружественный и не принужденный разговор. Рассказывай ей приблизительно то, что рассказывают на работе коллегам. Всем своим видом показывай, что ее сексуальность не блокирует в тебе умение разговаривать. Рассматривай окружающих, смотри по сторонам, веди себя как ее старый приятель, и ее женская оборона упадет под действием твоих разговоров и быстрых коктейлей. И даже просьба дать номер телефона, чтобы «как-то позвонить поговорить» не вызовет явного подозрения. А хитрость постановки в том, чтобы в удачный момент начать к ней прикасаться, медленно поцеловать, и двигаться к поставленной цели. А она для себя будет говорить: «Он же ничего такого не делает и не предлагает, для чего его останавливать».

Результат: ты просыпаешься утром с ней.

ТЫ простой парень

Такие мужчины всегда нравились многим девушкам. Их представляют одетыми в рубашку в клеточки и свободные джинсы. Такие мужчины не танцуют, однако любят пиво, футбол и посиделки с друзьями.

Что делать:

А делать нужно следующее. Во время посиделок с друзьями, не умышленно взгляни в сторону столика, за которым она сидит. Она должна увидеть твой взгляд. Далее по ситуации, если в месте, где вы отдыхаете есть бильярд, боулинг или даже дартс, предложи друзьям сыграть на пару. Главное, чтобы тебе пары не хватило, тогда ты предложишь ей составить тебе компанию. Женщины вообще очень любят, когда мужчины чему-то их учат. Также можно сыграть на ее самодостаточности. Для этого ты должен вести разговор со своими товарищами немного пренебрежительно, не очень прилично шутить, а вот для явного контраста разговор с ней должен состоять из нежностей, комплиментов и других красноречивых слов. Главное все это уравновешенным и спокойным тоном.

Результат: она млеет на твоих мужественных руках от нежности твоих слов сказанных ей на ушко.

ТЫ шутник

Такие мужчины, по мнению женщин всегда смогут прикрасить их скучный вечерок веселой шуткой или смешной историей.

Что делать:

Запомни что шутить, это не пересказывать школьные анекдоты. Идеал поведения это – импровизация. Короткие фразы, слова, замечания, вот что важно. Женщина будет в восторге лишь от мысли, что сказано тобой только что зародилось в твоей голове, к тому же только для нее. Помни, что в такой игре не стоит использовать стандартные фразы, услышанные в Сomedy Сlub, и которыми говорит пол страны. Для этого лучше вспомнить популярный фильм и попробовать сделать пародию. Также нужно знать границу, не нужно очень часто шутить. Женщинам нравятся веселые мужчины, но совсем не клоуны которые постоянно шутят обо всем в мире. В мужчине должно быть что-то благородное, чтобы удачно контрастировать с веселым характером.
Результат: от такого сочетания у женщин захватывает дыхание (по их откровенным рассказам).

ТЫ красавец

Сколько бы времен не прошло, и какой бы год не был на дворе, женщины все-таки не научились отгонять от себя красивых мужчин в элегантных костюмах и дорогой обуви.

Что делать:

Иметь хорошие родительские гены, стильного парикмахера, профессионального стоматолога, и тогда в полной безопасности с тобой будет чувствовать себя лишь резиновая женщина. Если же прибавить к этому: регулярные посещения тренажерного зала и перспективную работу, женщины будут терять сознание только от твоего присутствия. Однако есть небольшая заметка. Данным образом удачно может воспользоваться лишь 0,001 % мужского населения. И даже если ты принадлежишь к этому проценту, будь готов, что отказывать женщины тебе будут, к тому же часто. Женщина не хочет быть рядом с мужчиной, который выглядит лучше: ухоженным и красивее ее. И не безосновательно опрошенные отмечают, что такие мужчины обычно закоренелые эгоисты и самонадеянные натуры, а это сексуальности им не добавляет. Помня об этом, ты сможешь на собственном примере показать понравившейся женщине, что это не совсем так. И когда ты возьмешься переносить ее на руках через лужу, не волнуясь при этом за свою обувь, и позволишь ей подписать твой образ, так как она захочет: «Принц», «Мой идеал», «Настоящий мужчина», «Mister Big».

Результат:

Счет из химчистки за твой костюм после грязевой купели, полировка обуви у мастера. Но как бонус, постоянные переживания за то, чтобы тебя у нее не «украли». И ты имеешь дополнительные возможности для манипуляций.

Подсознательно примерив на себе представленные образы, ты для себя определишь наиболее оптимальный. Главное не губи собственную индивидуальность и естественность. Женщины - это такие же люди, как и мужчины, даже очень красивые. Помним об этом и не теряемся перед важным шагом на встречу незнакомке.

Руслан Линнник

Комментариев нет:

Отправить комментарий