ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

воскресенье, 17 апреля 2011 г.

Антирадиационные растения

Часто мы не можем дистанционироваться от радиации, химических веществ, разнообразных токсинов, которые вокруг нас, — в почве, воде и воздухе. Но защищаться от этих вредных факторов все же необходимо. Кроме здорового питания, тонус вашего организма поддержат лекарственные растения, которые могут очищать его от токсичных веществ и радиации.

Листья барвинка, березы, зеленые стебли овса (его сначала придется вырастить дома на подоконнике), листьев грецкого ореха, листьев тысячелистника обычного, смешать в равных пропорциях. Столовую ложку смеси залить стаканом кипятка. Принимать по полстакана настоя дважды в день.

Смешать по 15 граммов шиповника и ягод облепихи, прибавить 2-3 грамма плодов боярышника. Смесь залить стаканом кипятка, довести до кипения и настаивать полтора часа. Такого настоя можно выпивать два-три стакана в день, как общеукрепляющее и бодрящее средство. Только не забудьте прополаскивать рот после его приема - настой шиповника может повредить зубную эмаль.

Помните, что все лекарственные растения могут иметь противопоказания. Так, тысячелистник лучше вообще не употреблять больным гастритом, язвой желудка. Поэтому прежде чем заваривать травы, делать настойки, посоветуйтесь со своим врачом. К антирадиационным «препаратам» также принадлежат морковный, лимонный, апельсиновый, клубничный соки.

"Артефакты"

Комментариев нет:

Отправить комментарий