ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

воскресенье, 3 июля 2011 г.

Рецепты Ванги: от астмы до язвы




Астма. 40 головок семенного лука залить кипятком и подождать, пока они не станут мягкими. Затем воду слить и потушить лук в 0,5 л оливкового масла. Тушить до готовности, после чего размять до консистенции пюре. Принимать утром и вечером по 1 столовой ложке.

Высокое кровяное давление. Столовую ложку кукурузной муки положите на дно стакана и залейте доверху горячей водой. Оставьте настаиваться на ночь. Утром натощак выпейте только воду.

Гастрит. Утром натощак выпивать чашку чая из цветов белой ивы, запивая чашкой некипяченого молока.

Гемморой. Плоды зрелой бузины, сваренные как варенье без сахара, принимайте по одной столовой ложке перед едой.

Головная боль как следствие стресса. В течение нескольких дней перед сном принимайте по столовой ложке сахарного песка, запивая стаканом воды.

Головная боль хроническая. Чабер сварите в большом количестве воды. Вечером погрузите голову на 10-15 минут в этот отвар, а потом облейте им все тело.

Грибок на пальцах ног. Хорошо вымытые ступни погрузите в крепкий винный уксус. Спите в чистых носках, пропитанных уксусом.
Еще два способа. Ступни погрузить в прохладную воду, в которой растворено по столовой ложке пищевой соды и соли. Затем промыть ноги чистой водой.
Толченую мяту смешать с солью и положить между пальцами на час. Процедуру повторять до исчезновения грибка.

Грибок на ногтях. Сварите крепкий кофе и несколько раз погрузите руки в его настой так, чтобы не взболтать осадок. Это средство лечит также (статья опубликована на ) грибок на ногах, снимает боли в ступнях и лодыжках и помогает избавиться от толстой, отслаивающейся кожи на пятках. При повторении процедуры несколько вечеров подряд, грибок полностью исчезает, кожа становится гладкой, проходят боли.

Желудочные боли на нервной почве. Утром натощак выпейте стакан воды, в которой растворите столовую ложку анисовой водки. Через 10-15 минут примите одну столовую ложку оливкового масла.

Запор. Один – два раза в день принимайте по одной столовой ложке желе, приготовленного из сваренных плодов зрелой бузины без сахара.

Кашель у детей. Сто граммов меда и столько же свежего масла смешайте с 0,2 граммами ванилина и принимайте три раза в день по чайной ложке..

Кашель застарелый, у курильщиков. Несколько корневищ мальвы варите в пол-литре молока 10-15 минут. Отвар пейте по кофейной чашке несколько раз в день.

Кашель сильный. Четыре грецких ореха в скорлупе, одну столовую ложку цветов бузины и столько же пчелиного меда сварите в половине литра воды. Процеженный отвар пейте по столовой ложке три раза в день.
Другой способ: в течение недели пейте чай из льняного семени.

Нарушение обмена веществ. Столовую ложку зверобоя заварите на 1-2 минуты как чай. Пейте настой по утрам натощак по чайной ложке.

Нервное расстройство. Пейте отвар корней ежевики, душицы, мелиссы лекарственной и верхушек крапивы.

Перхоть. Для борьбы с перхотью берем свекольную воду. Для получения такой воды нужно в 3-литровую банку до половины ее объема нарезать мелкими ломтиками свеклу, залить холодной водой и поставить в теплое место на 5—6 дней. Получившийся настой процедить и использовать для ополаскивания головы, предварительно разбавив лекарство горячей водой.

Язва желудка. Пить свежую неподсоленную воду от сваренного очищенного картофеля по 0,5 л 3 раза в день за 20 мин до еды в течение четырех недель.

"Чемоданчик"

Комментариев нет:

Отправить комментарий