ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

понедельник, 20 июня 2011 г.

Вода на Земле - наместник Бога


Биологический возраст человека, как рассчитали ученые, - 120 лет. Это минимальный срок, который он должен прожить на Земле. Но то, как большинство из нас питается, пьет и о чем думает, обычно только укорачивает нам жизнь, а не продлевает ее. В 50 лет мы уже чувствуем себя пожилым человеком. О хороших привычках - зарядке, улыбке, занятии творчеством, - забываем, зато сосредоточиваемся на повседневных заботах и меркантильных переживаниях. Правильное употребление воды может в известной мере помочь сохранить здоровье и радость жизни.

Вода составляет 70-90% от общего веса человека. Чем младше человек, тем больше воды содержится в его организме. Старея, мы обезвоживаемся. Поэтому, с возрастом больше воды нужно пить. Норма воды, на которую нужно опираться, - это 30 граммов на килограмм веса. Однако вода бывает разная. По данным ВОЗ, «здоровая» вода - это вода с небольшим количеством молекул. Она имеет слабощелочную реакцию, отрицательный потенциал и высокое содержание кислорода.
Определить, хорошая вода или нет, в домашних условиях невозможно. Но улучшить ее качество и сделать более полезной - достаточно просто.

Есть крылатое выражение: «Вода на Земле - наместник Бога». Как Бог существует в трех ипостасях, так и вода - единственное вещество на Земле, которое в естественных условиях бывает в трех состояниях. Природа устроила так, что вода, переходя из одного состояния в другое, энергетически и информативно очищается. Ведь эта жидкость сохраняет в себе и позитивную, и негативную, информацию за миллионы лет. Поэтому перед употреблением ее нужно очищать.

Японский ученый Масару Емото демонстрировал это наглядно. На любую воду он «наговаривал» позитивную словесную информацию или ставил фотографию. Воду замораживал, затем рассматривал ее под электронным микроскопом. Молекулы воды приобретали форму снежинок. Это означало, что вода - здоровая, низкомолекулярная, информативно правильная. Если же перед водой скандалили и сквернословили, таких снежинок под микроскопом уже не было видно. Вместо них образовывались структуры из большего количества молекул. Вода становилась высокомолекулярной, вредной для человека. Чтобы забрать эту негативную информацию из воды, перед ней можно прочитать молитву. А также перевести ее в другое состояние.

Многие люди слышали, что нужно пить структурированную воду. Но не все до конца понимают, что это такое. Структурированная низкомолекулярная вода может проникать в межклеточное пространство, неся в себе позитивную информацию, минералы и пищевые продукты. Их она отдаст человеку. Зато заберет из организма шлаковые отходы, производимые клетками. И вместе с лимфотоком, проникая через межклеточные барьеры, вынесет их из организма. Зато в высокомолекулярной, неструктурированной воде - молекул больше. В ней под микроскопом видны не снежинки, а размытая структура с хаотическими скоплениями по 15-17 молекул. Они слишком громоздки, чтобы проникать в межклеточное пространство.

Изменить структуру воды в домашних условиях можно, заморозив ее в морозильной камере, а затем разморозив при комнатной температуре. Но для этого стоит брать воду все же не из-под крана, а из родника или колодца. В крайнем случае, покупать негазированную столовую воду. Замораживать ее удобнее всего в трехлитровых пластиковых емкостях из-под воды, которые имеют широкую горловину. После размораживания кусок льда, который остается последним, обязательно нужно выбросить - в нем собираются все вредные вещества. В день нужно пить хотя бы литр такой структуризированной воды. Делают воду полезной и специальные устройства - структуризаторы. Вода в таком устройстве проходит через специальные фильтры, содержащие кремний, и становится низкомолекулярной.

Газированные напитки врачи советуют по возможности не употреблять. У них структура воды разрушается. Такая вода структурированной быть не может, тем более, если она еще и содержит вкусовые добавки, консерванты. Чтобы убедиться, насколько вредными являются такие напитки, можно провести эксперимент. Возьмите два литра сладкой газированной воды, всыпьте туда горсть гвоздей, поставьте на солнце на день и посмотрите, что произойдет с гвоздями к вечеру.

Часто считают, что жажду можно утолить, и чаем, и кофе, и газированными напитками, - только бы восстановить водный запас в организме. Но разница есть. Клетки организма, как и мы с вами, хотят «помыться». А для этого им нужна именно вода. Мы же не умываемся ни молоком, ни чаем, ни газированными напитками. Кофе, чай, соки, - это не вода, а «еда». И, чтобы превратить эту «еду» в воду, организму придется тратить больше энергии.

Готовя к употреблению воду из водопровода, желательно использовать методы доочистки. Самый известный - отстаивание. Для этого воду в больших емкостях отстаивают в течение двух-четырех часов. Хлор испарится, а ионы железа и тяжелых металлов выпадают в осадок. После отстаивания воду сливают, оставляя осадок - 1/3 объема. Кипятить хлорируемую воду сразу не желательно Хлор при этом переходит в хлорорганические соединения, которые пагубно влияют на здоровье. Да и в целом кипяченая вода - мертвая. Вместо нее лучше сделать дома талую воду.

Если вода не родниковая, а из-под крана, то ее сначала отстаивают в открытой посуде в течение двух дней. Потом кипятят на протяжении 1-2 мин. Дальше посуду с водой быстро охлаждают (например, на балконе) и уже холодную воду ставят в морозильную камеру. Когда вода замерзнет, ее медленно размораживают, не подогревая. Кусок льда, который остается, выбрасывают. Так вода сохраняет свои полезные свойства на протяжении суток. Улучшают воду и с помощью кремния. Такая вода приобретает антибактериальные, бактерицидные свойства. Но ее не стоит употреблять постоянно, а время от времени заменять другой.

Врачи говорят, что если бы были универсальные лекарства, то это была бы чистая вода при правильном использовании.

Александр Панов "Чемоданчик"

Комментариев нет:

Отправить комментарий