ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

пятница, 1 апреля 2011 г.

Способны ли вы смеяться над собой?

Самоирония – это безопасность бытия. Первый, над кем нужно смеяться, ты сам. Смеясь, человек будет избавляться от своих недостатков. Улыбка удлиняет не только рот, но и жизнь. Поэтому смеяться нужно даже по медицинским соображениям. Если проснулись в плохом настроении, то растяните губы в улыбке – и настроение сразу улучшается. Недаром говорят, что улыбка – одна из самых приятных вещей, которые можно делать собственными губами.

На первоапрельские шутки я не обижаюсь. В этот день всегда помню, что с самого утра тебя могут “развести”. Разыгрывал и сам множество раз – близких, родных, друзей. Для каждого подбираю такую шутку, чтобы не оскорбить человека.

В офисе 1 апреля у нас любят подкалывать. Сначала «разводят» кого-то одного, потом переходим к другому. И так по кругу, пока не посмеемся со всех – традиция. На шутки никто из друзей по оружию не обижается, это уже давно стало нашей традицией. Кстати, самые смешные шутки – детские, большинство из них я услышал еще в школе. Самая любимая среди них простенькая: “Природу любишь?” – “Да”. – “И это после всего, что она с тобой сделала?”.

Александр Панов

Комментариев нет:

Отправить комментарий