ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

вторник, 1 марта 2011 г.

Имидж весны: женщина, аромат, цветы, любовь...

Мир парфюмерий постоянно пополняется новинками, которые непрестанно удивляют интересными композициями. Парфюмерии, которые станут хорошим подарком женщине к 8 Марта. Но как не ошибиться с выбором аромата? Как правильно подобрать? Как определить, «ЕЁ» ли это запах?

Весна – на пороге! И хотя по календарю уже март, настоящая весна приходит к нам вместе с женским праздником 8 Марта – когда женщины улыбаются по-особенному, а мужчины заботливо выбирают для любимых цветы и парфюмерии.

Особенно приятно смотреть в этот день на мужчин – тронутые, взволнованные, с букетами цветов спешат осчастливить своих жен, любимых, мам, сестер – и сами светятся счастьем! Классический подарок от мужчины – парфюмерии. Но как не ошибиться с выбором аромата? Как правильно подобрать? Как определить, «ЕЁ» ли это запах? В основном женщины отдают предпочтение «шлейфовым» ароматам – таким, что интригуют, запоминаются и оставляют след в памяти после встречи.

Если запах «ложится» на женщину идеально – она сама его не чувствует, а люди вокруг ассоциируют ее именно с этим ароматом. Даже если дама прошла по офисному коридору полчаса назад – внимательные мужчины знают, кто здесь был недавно... С такими парфюмериями нужно быть осторожными, поскольку важно их не передозировать, чтобы окружающим хотелось пообщаться с женщиной еще раз, и никогда не возникала мысль, что аромат мешает и угнетает.

«Шлейфовые» запахи преимущественно очень концентрированы, сильные, поэтому достаточно несколько их капель за мочки ушей и места «пульсации». Аромат должен интриговать и оставаться в памяти! Если ваша женщина – такая королева, за которой тянется длинный шлейф роскошных парфюмерий, выбирайте для нее аромат вместе с консультантом. Не стесняйтесь спрашивать о парфюмериях, не доверяйте лишь своему обонянию, ведь парфюмерии на теле прекрасной половинки будут раскрываться индивидуально. На каждой женщине один и тот же аромат «играет» по-своему, сливаясь с запахом тела.

Если принадлежите к мужчинам, которые считают, что парфюмерии на любимой должны быть только для вас, а не для всех – откажитесь от серии «шлейфовых» ароматов и обратите внимание на легкие, ненавязчивые запахи, нотки которых вы уловите на расстоянии полшага до женщины.

Она имеет любимые парфюмерии и не хочет их менять? Убедите, что весна пахнет совсем не так, как зима. Зимний аромат красиво раскрывается на мехе, на волосах, греет теплом в морозные дни. Весна же нуждается в свежести, цитрусовых и цветочных нотках! Весной парфюмерии должны быть легкими, как свежий весенний ветер, с нотками цветов, растений, морского бриза... А это значит, что можно отдать преимущество парфюмам или туалетной воде, менее концентрированным, чем классические духи.

Возраст женщины не суть важно при выборе парфюмерий. Скорее – состояние ее души, профессия, вкус, вид деятельности. Романтичная женщина остановится на одном аромате, а строгий банковский работник или учитель младших классов будет выбирать парфюмерии, которые не будут привлекать особенного внимания окружения. На это стоит обратить внимание. Без сомнения, лучше взять в парфюмерный магазин свою женщину и вместе выбрать аромат. Если же ваш подарок должен быть сюрпризом – доверяйте знатокам дела – продавцам-консультантам!

Несмотря на классические запахи, мир парфюмерии постоянно пополняется новинками, которые непрестанно удивляют интересными композициями. Парфюмерии, которые станут хорошим подарком женщине к 8 Марта.

Salvatore Ferragamo Incanto Bloom

Цветочная композиция для изысканных дам, настоящих искусительниц, которая поражает ярким началом, чувственным сердцем и мягким теплым шлейфом. Шикарный флакон подчеркивает, что этот подарок – для роскошной леди.

Tresor in Love

Lancome изобрел этот аромат для женщин, которые любят цветочно-фруктовые нотки в парфюмериях. Создан запах в 2010 году, именно для того, чтобы сказать женщине «люблю».

Versace Vanitas

Яркий цветочный аромат, который отображает внутреннюю красоту женщины и пробуждает чувства, которые, возможно, дремлют. Этот запах – для исключительно женственной персоны. Союз цветка тиары, лайма, фрезии, кедра и бобов создают настоящую феерию аромата.

Calvin Klein Beauty

Запах, в котором на первый план выходят элегантность, изысканность и красота. Он – для женщины, которая светится изнутри. Аромат создан для зрелой дамы со сформированным чувством собственного достоинства. Композиция запаха составлена из основных трех нот: пряные мускатные зерна, жасмин и кедровое дерево. Аромат заявляет о себе громко выразительным цветочным звучанием.

D&g L’imperatrice

Аромат с красноречивым названием «Императрица»: для женщины, которая умеет величественно нести свою корону. Она настолько красива, что перед ней мужчины склоняют головы. Этот запах – коктейль из экзотичных фруктов, с роскошным мускусным шлейфом, который предоставляет аромату царского совершенства.

Dupont Miss Dupont

Miss Dupont – для привлекательной леди, внутренний мир которой преисполнен чувственности и нежности. В одну минуту она – Элегантность, в другую – Непосредственность и Беззаботность. Ее стиль – свободный, сплетенный из контрастов, неповторимый и уникальный. Роскошная, сексуальная, гламурная, она бросает вызов всему миру. Miss Dupont – образ абсолютной женственности. Акцент – ноты розы – королевы цветов, символа любви.

Jean Pаul Goultier Ma Dame

Аромат праздника и грандиозного действа. Название этого запаха говорит само за себя – для настоящей дамы. Этот парфюм раскрывает женскую сущность, в которой, – сила и мягкая женственность современной леди. Такой аромат для дамы, на которую мужчины оглядываются. Запах подчеркивает индивидуальность современной и модной женщины.

Gucci Guilty

Для смелых девушек, жизнь которых преисполнена красочными красками, развлечениями, удовольствием. Основной девиз: «Не чувствуй вину за свое удовольствие...». Сексуальная, гламурная, обольстительная женщина, которая идет в ногу со временем и любит вечеринки – этот восточный цветочный аромат для нее.

Boss Femme

Восточный, цветочный аромат, который подчеркивает женскую красоту. Свежие начальные нотки мандарина усиливают эмоции, а нежные лепестки фрезии, лилии и розы, напоминают об особенных чувствах. Мускус создает вокруг своей владелицы своеобразную ауру. Попав в такие чары хотя бы раз, забыть их невозможно.

Нет такой женщины, которой бы надоело в подарок получать парфюмерии. У настоящей леди их должно быть много – на все случаи жизни, оказии, и романтические ночи. Никогда парфюмерии не будут лишними, ведь французы говорят: «Женщина одета и вооружена, когда на ней – лишь парфюмерии и улыбка!».

Анна Ситникова

Комментариев нет:

Отправить комментарий