ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

четверг, 17 марта 2011 г.

Медовый массаж при целлюлите

Кожа после его применения становится шелковистой, упругой, а также разглаживаются подкожные уплотнения, улучшается общее состояние организма. Курс сладкого массажа состоит из 15 сеансов, которые проводятся через день. Что нужно для медового массажа? Натуральный мед – липовый, цветочный или любой другой, без примесей, только не засахаренный.

Дополнительно к меду можно ввести ароматические масла: лимонное, мандариновое, грейпфрутовое, апельсиновое, масло лаванды, можжевельника, эвкалипта. Расчет: на 1 ч. ложку меда взять 5 капель ароматического масла или смеси. Если вы делаете массаж ягодиц и бедер, будет достаточно двух чайных ложок меда и 5-ти капель масла. Мед с маслом смешивается непосредственно перед массажем. Если используете смесь из нескольких масел, то сначала смешайте масла, а затем добавляйте мед и все хорошо перемешайте.

Смеси для медового массажа: 2 ч. ложки меда, 2 капли апельсинового, 3 капли лимонного масла, 2 капли масла лаванды, 3 капли масла можжевельника. 2 ч. ложки меда, 5 капель лимонного масла, 2 капли масла лаванды, 2 капли эвкалиптового. 2 ч. ложки меда, 5 капель апельсинового, 5 капель лимонного масла.

Массаж. Мед нанесите на ладони и похлопывающими движениями перенесите на зону для массажа. Если таких зон несколько, то каждая зона массажируется в свою очередь. После того как мед полностью нанесен на тело, крепко «приклейте» к телу ладони и резко оторвите. Постепенно движения должны становиться резче и сильнее. Прижимайте руки плотнее к телу и отрывайте их резче.

Мед впитывается в кожу, на поверхности остается только тоненький слой. Со временем на руках начинает появляться белая масса - шлаки. Сначала она выходит из пор под руками и остается на коже. А затем масса переходят на ладони. После массажа на теле могут оставаться местами синяки, которые пройдут. Не пугайтесь, процедура болезненна только во время первых сеансов, дальше кожа адаптируется, и массаж переносится намного легче. Проверено.

«Артефакты»

Комментариев нет:

Отправить комментарий