ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

понедельник, 21 марта 2011 г.

Помогите ногам

С наступлением весны все ждут перемен. Только хороших! Вместе с природой расцветает, набирается сил и человек. А больше всего весну ждут женщины. Они делают новые прически, омолаживают лицо различными средствами. Но ухода требует не только кожа лица, но и симпатичные ножки, поскольку на них чаще всего и заглядываются мужчины.

Следовательно, если у вас увеличиваются косточки у основания больших пальцев ног, приостановить их рост поможет такое средство. Измельчите пять больших лавровых листиков, залейте их тремя столовыми ложками нашатырного спирта и настаивайте до коричневого цвета. Эту смесь ежедневно втирайте в косточки, а затем смазывайте их йодом. К сожалению, полностью можно от них избавиться только оперативным путем.

Если трескается кожа на пятках, после каждого мытья втирайте в них синтомициновую эмульсию или питательный крем, который содержит вытяжку из лекарственного растения календулы (календул).

Избавиться от усталости и отеков на ступнях можно с помощью теплой ванночки с морской солью.

Отеки на ногах устранит отвар семян льна: 4 столовых ложки сырья залить 1 л воды, кипятить 10-15 минут, поставить кастрюлю в теплое место, чтобы отвар настоялся на протяжении часа. Пить теплым по полстакана 6-8 раз в день через каждые 2 часа.

Если после удара болит колено, можно лечиться глиной. Взять желтой глины, размочить ее, чтобы образовалась сметаноподобная масса, и наложить на больное место. Потом накрыть полиэтиленом и обвертеть теплым платком. Держать не больше 1,5-2 часа. После процедуры больное место омыть теплой водой. Лечение повторить 5-6 раз.

Виктория Годунова

Комментариев нет:

Отправить комментарий