ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

четверг, 17 февраля 2011 г.

Чтобы деньги водились

Все мы прекрасно знаем, что же такое "деньги", для чего они предназначены, и в каких целях используются! Когда их много, очень легко разбрасываться ими «то налево, то направо», но впоследствии, возвращаясь к своему бумажнику, обнаруживаешь, что там только подкладка. Что же делать: экономить (надеюсь, мы это умеем) или снова копить такие знакомые до боли монеты и купюры? Что бы сделать, чтобы банкноты всегда водились в бумажнике?

На эти вопросы наши предки имели много ответов и оставили нам свои рецепты для приманивания денег в кошелек. Вот некоторые советы, придерживаясь которых, вы сможете стать богатыми людьми:

Всегда отдавайте деньги только правой рукой, а берите левой.

Никогда не одалживайте во вторник - будете жить в долгах - или же в понедельник - вся неделя будет убыточной.

В доме следует хранить веник кверху (то есть ручкой вниз). Также не рекомендуется его ставить в угол.

Ни в коем случае не поднимайте деньги, найденные на перекрестке.

Ежемесячно не осуществляйте никаких коммерческих операций в дату своего рождения.

Не делайте больших покупок 13, 26 и 29 числа, также запрещается делать это 1 мая (не знаю, почему так, по-видимому, нужно поверить на слово).

Если вы храните деньги дома, то на дно "стопки" кладите крупные купюры. Общая сумма должна быть непарной, лишнюю валюту помещайте в бумажник.

И самое интересное: никогда не делайте мелких покупок только ради того, чтобы получить мелкие деньги.

Заинтриговало? Тогда вам стоит знать и то, что наши пращуры очень хорошо совмещали свое богатство с природой. Например, существует такая примета: если посадить возле дома дерево (лучше дуб), то оно будет хранить хозяйские деньги и способствовать их накоплению. Однако если это будет вяз, то нужно опасаться бедности!
И напоследок скажу: не знаю, то ли это нашим предкам настрекотала сорока, принес ли им эти приметы белый голубь на своем крыле, знаю одно - нужно доверять, но проверять. Желаю вам всегда переполненных кошельков и бумажников!

Игорь Полоз

Комментариев нет:

Отправить комментарий