ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

четверг, 17 февраля 2011 г.

Феномен любви

"Почему?" - этот вопрос считают распространенным среди детей в возрасте 4-6 лет. Но я думаю, что оно возникает в голове каждого из нас ежедневно. Ведь в мире столько всего непостижимого и непонятного. Как по мне, то это вопрос просто преследует, а особенно влюбленных.

Почему? Почему когда любишь ты, то не любят тебя? Почему? Почему когда любят тебя, то не любишь ты? Почему иногда так трудно бывает понять любимого человека? Почему все так сложно? Почему все так непонятно и запутанно? Хотя. Возможно, любовь и является любовью из-за того, что она такая непонятная штука и ее невозможно объяснить?

Представим, что в будущем нашли формулу любви и смогли объяснить ее феномен во всех аспектах, скажем, как гормональную реакцию. Выбрал человека, сделал инъекцию - и в твое сердце пришла долгожданная весна. Кажется, все очень просто и прекрасно, но тогда любовь потеряет свою магию и перестанет существовать вообще. Поэтому мы должны просто подчиняться этому чувству, и не углубляться в разные химические реакции.

Хотя иногда возникает желание найти бутылочку сыворотки правды или стать главным актером фильма "Чего хотят женщины" и получить возможность читать мысли девушек, поскольку иногда трудно раскумекать их логику. Хотя девушки и является девушками, чтобы их не понимать.

Андрей Макаров

Комментариев нет:

Отправить комментарий