ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

воскресенье, 20 февраля 2011 г.

«Быстрый» секс

С помощью этой статьи решил разобраться в преимуществах «быстрого» секса. Перед тем как перейти к сути, пусть каждый из нас на мгновение обратится к своим воспоминаниям. Вспомните о своих сексуальных приключениях. Давайте вспомним секс, который больше всего запомнился, где эмоции били через край. Ну что? Вспомнили?! Навряд ли это секс в понедельник с собственной женой. Скорее это бы мог быть спонтанный секс у друзей на свадьбе, в парке, на лестничной клетке, возможно в лифте или же на заднем сидении авто.

Действительно, лучше всего запомнился спонтанный, не спланированный «быстрый» секс, да и удовольствие иногда он приносит такое... что можно обезуметь. А страх быть замеченными во время самого процесса обостряет ощущения и подогревает страсть. И дело совсем не в нашей мужской натуре, которая, по мнению неосведомленных девушек, хочет только секса все равно где и все равно с кем. Таким лицам напомним, что секс «с кем попало» может привести к венерическим заболеваниям, а мы мужчины умные, соответственно свое здоровье стараемся беречь. В такие моменты, когда на первое место выходит сам процесс, который не разбавляется чувствами и романтикой на несколько часов. В эти мгновения нами мужчинами двигает только природное влеченье к другому полу.

Инстинкты самца вырываются на волю, не ограниченные нежностями как обычно, и это приносит удовольствие обоим партнерам. Как рассказывают некоторые женщины, они совсем не против таких экспериментов, однако отмечают, что в таких ситуациях они должны быть убеждены в партнере, что он контролирует ситуацию и берет на себя ответственность за последствия. По рассказам молодых пар, с которыми пришлось пообщаться сексологам, они время от времени практикуют «быстрый» секс, чаще всего это происходит после зажигательных вечеринок, дискотек, и других развлекательных мероприятий, где присутствует алкоголь, танцы и красивые люди.

Специалисты в области секса обычно не призывают отказываться от традиционного ритма сексуальных отношений, однако забывать, что сексом можно заниматься не только в домашней постели тоже следует помнить. И при первой возможности окунуться в страсть с головой, не задумываясь о том, как это выглядит со стороны. Таким образом, вы сможете разнообразить собственно половую жизнь придать ей новизны и новых острых ощущений. Что в свою очередь позволит вам быть в хорошем настроении и поддерживать организм в тонусе.

"Артефакты"

Комментариев нет:

Отправить комментарий