ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

понедельник, 24 января 2011 г.

Для пениса важен угол, а не размер

Размер имеет значение? «Да» – скажут мужчины, если это касается мужского полового органа. А все потому, что чаще всего мужчины обеспокоены размерами своего пениса. Однако этому феномену существует ряд простых объяснений:

1. Каждый мужчина хочет быть "нормальным мужиком", то есть таким, как все. Мужчину тревожит вопрос, чтобы его пенис был не хуже, чем у других особей мужского пола, то есть не короче и не меньше.

2. В сексуальном плане главное желание мужчины - быть адекватным в сексе. Распространено убеждение, что большого размера penis доставит женщине больше удовольствия. Но в действительности «габариты» полового члена взрослого мужика не имеют особого физиологического значения, хотя они и могут оказывать негативное или позитивное психологическое воздействие, как на мужчину, так и на его партнершу.

3. Желание обладать большим половым членом психологи объясняют исключительно честолюбием, которое является неотъемлемой составляющей характера каждого мужчины.

4. Многим мужчинам кажется: большой пенис их делает более привлекательными сексуальными партнерами.

5. В искусстве (фотографии, картины) и в средствах массовой информации (особенно в кинофильмах, книгах и журналах эротического содержания) почему-то существует негласное «правило» изображать мужской половой орган намного больше его нормального размера.

К тому же мужчинам нужно помнить и о том, что собственный пенис кажется короче (из-за банального угла зрения), чем половой орган других мужчин, которые им приходится видеть в раздевалках, банях или кино.

"Артефакты"

Комментариев нет:

Отправить комментарий