ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

четверг, 27 января 2011 г.

Как очаровать мужа в медовый месяц

Вот и "все". После свадьбы, начался сладкий месяц - медовый. Только здесь главное не ошибиться в выборе отдыха. Любимый не будет обращать внимание на прекрасные места отдыха, а только на вас. Поэтому пользуйтесь возможностью и не капризничайте.

Гостиница

Вы прибыли в долгожданные апартаменты, не чувствуете ног, только желание упасть на кровать и отключиться от всего. Но не спешите. Всякое бывает в жизни. Представьте, что ваш номер еще не освободился или забыли там вовремя убрать, нет полотенец, мыла, шампуня или сломаны краны. Только не нужно цепляться к любимому, топать ногами и обвинять его в том, что произошло. Он не виноват. Напротив, начните его успокаивать, загляните в кафе или магазинчик и приобретите ему кофе. Пусть ваш муж успокоится.

Помните, что в настоящий момент больше всего досталось ему, он – мужчина, который стремится показать свое мужество, а здесь «такое». Такие случаи неодиночные, когда случаются всяческие оказии в гостиницах. Не стоит забывать, что все мы – люди, поэтому от неожиданных ситуаций не застрахованы. Мудрая женщина всегда это понимает, поэтому мужчина рядом с ней чувствует себя всегда победителем.

Дискотека

Он не любит горячие танцы, зато пиво выпить всегда рад. Поэтому не вынуждайте его танцевать, а только время от времени заглядывайте в глаза и говорите на ушко о любви, страстном желании. После таких слов он бросит свое пиво и попадет в ваши руки. Ради того, чтобы доказать, что он – мачо, будет «выкручивать» вас как испанский тореадор. А что делать вам? Наслаждайтесь победой, все-таки удалось.

Кафе, ресторан

Вам захотелось посетить заведения изысканных кушаний этой страны, попробовать традиционные напитки, тогда не медлите, вперед. Только не навязывайте любимому, возможно, сегодня он не хочет, тогда попробуйте завтра. Увидев меню, не стоит заказывать самое дорогое или очень дешевое, выберите что-то среднее и вкусное. Вы на отдыхе, поэтому незачем стесняться и можно позволить себе немного больше, чем всегда. Не нужно посещать ежедневно то же кафе и заказывать каждый раз одно любимое кушанье. Так вы не попробуете еще более вкусные блюда.

Shopping

Вот и наступило время транжирства. Отводите душу на все сто. Не кричите, не требуйте никаких пустяковых вещей, а только меряйте с радостным видом и блеском в глазах. Говорите нежным голоском, что без этой вещи вам никак не обойтись. И он поверит и приобретет для вас все, ну почти, в пределах возможности. Только не позволяйте себе много, чтобы потом не сидеть на сухарях.

Много друзей и головной боли

Дружба в медовом месяце совсем не нужна. Но, если взяли с собой хороших друзей, не ходите с ними везде. Иначе ваше свадебное путешествие превратится в молодежный отдых. Вы не сможете наслаждаться романтичными моментами, почувствовать дождь, снег, солнышко, и все это – вместе: он и она. Медовый месяц – праздник двух, третий лишний.

В постели

Здесь нужно тщательно выбирать стратегию. Нельзя заниматься только собой, выбирать время, которое подходит вам и совсем не учитывать его потребности. Он тоже имеет мечты, желания. Кто же их выполнит? Вам придется воплощать практически все в реальность. Что нужно иметь в своей дорожной сумке? Много разнообразного белья. Забудьте о котоне, у вас не будет времени думать о комфорте.

Любимого не впечатлит футболка. Выберите максимально эротическое белье из шелка, атласа или синтетическое, но не вульгарное. Используйте косметику, мужчины очень любят припудренные носики. В арсенале должны быть заколки, невидимки (никогда не забывайте о прическе, непричесанные женщины – это так некультурно и некрасиво), украшения (украсьте шею колье, цепочками, подаренными любимым).

Мужчины любят раздевать, поэтому на вас должно быть достаточно безделушек. Устраивайте шоу в постели, пойте, танцуйте, чтобы ваш любимый почувствовал, что очутился в стране Востока. Все они мечтают, но конечно не вслух, о танце живота, соблазнительном взгляде восточной женщины. Ваше задание - ежедневно перевоплощаться, чтобы выглядеть разной и немного неприступной. Он каждый раз будет удивляться, и ожидать с нетерпением следующей ночи, а может и утра.

Под каблуком

Не будем спорить, но в действительности главная в семье – женщина. Не зря говорят о мужчине, что он под каблуком мамы, а затем жены, потому что так все и есть. Первый фундамент в этом направлении формируется в медовом месяце. Когда мужчина убежден, что он – главный, а женщина умело ему преподносит свое мнение, формируя все в противоположном направлении, выгодном ей. Женщины – мудрые существа, без них мир смотрелся бы неинтересно и серо.

В действительности они владеют миром, доказано историей, без их слова вообще ничего не происходит. Иногда выглядит так, что мужчин женят принудительно. Даже документы в ЗАГС несут преимущественно девушки, потому что у парней времени нет. Кто устраивает медовую поездку и вообще ее инициатор? Так мужчина сам попадает под каблук, еще не женившись. Возможно, вам эти слова будут казаться странными, но семейный организатор – женщина. Она справляется со всем: мужчиной в постели, с домашней работой, большой семьей, да еще и на работе успевает потрудиться как пчелка.

Ирина Потанина

Комментариев нет:

Отправить комментарий