ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

понедельник, 17 января 2011 г.

Прикольные «сексуальные» законы

Некоторые законы иногда приводят в замешательство своей нелогичностью, а часто просто невозможно поверить, что такие законы могут существовать, но это действительно так:

В Гонконге женам разрешается убивать мужей-изменников, однако жена должна выполнить эту процедуру голыми руками — без использования всяких предметов. А вот любовницу мужа, можно убивать каким угодно способом.

В государстве Гуам запрещено вступать в брак с девственниками. Там существует специальная служба: мужчины по вызову, которые за определенную плату лишают девушку девственности.

В Коннорсвиле (американский штат Висконсин) мужчине по закону запрещено стрелять из ружья в тот момент, когда у его подружки оргазм.

В Вентура Каунти (Калифорния) собаки и кршки не имеют право заниматься сексом на улицах без специального документа с подписью официальных лиц, которые разрешают подобное совокупление.

В Александрии (американский штат Миннесота) мужу запрещено заниматься сексом с женой, если от него пахнет луком, чесноком или сардинами.

В Миннесоте половые связи с пернатыми категорически запрещены.

В Облонге (штат Иллинойс) противозаконно любить в день свадьбы во время охоты или рыбалки.

В Бахрейне мужчинам разрешено быть гинекологами, но они не имеют право смотреть непосредственно на женские половые органы, им разрешается лишь видеть их отражение в зеркале.

В Эймсе (штат Айова) муж, находясь с женой в постели, может позволить себе не более трех глотков пива.

Мусульманам запрещено смотреть на гениталии трупа. Данный закон распространяется и на работников моргов, которые должны следить за тем, чтобы гениталии мертвых были постоянно прикрыты.

В Карлсбаде (Нью-Мехико) закон провозглашает, что парочки во время ланча не имеют права заниматься сексом в автомобиле, если на окнах отсутствуют шторы.

Во многих городах южной Дакоты, в соответствии с законом, в отелях не должно быть двуспальных кроватей: только односпальные, а расстояние между ними должно быть не менее двух футов (61 см). Нелегальными считаются и занятия сексом на полу между кроватями.

В Клинтоне (Оклахома) существует закон, который запрещает мастурбировать, наблюдая за парочкой, которая занимается сексом в автомобиле.

В Неваде секс без презерватива преследуется законом.

В Хелене (Монтана) женщинам разрешено танцевать на столе в пивной или баре только при условии, если их одежда весит не меньше 1 кг 416 грамма.

В Хостинге (Небраска) в отелях клиентам обязаны предоставлять длинные белые котонные рубашки, поскольку, в соответствии с законом, они не должны заниматься сексом в отели без такого наряда.

В Ливерпуле (Англия) продавщицам в магазинах тропической рыбы позволяется работать обнаженными по пояс.

В Айдахо полицейскому, который заподозрил, что кто-то в стоящем автомобиле занимается сексом, надлежит трижды протрубить в специальный рожок, потом подождать еще две минуты, и только после этого он может приблизиться к машине.

По закону штата Вашингтон, с девственницей при любых обстоятельствах запрещено заниматься сексом (в частности, включая и брачную ночь).

Закон Бозмены (Монтана) гласит: сексом нельзя заниматься на участке перед собственным домом, после заката солнца, в обнаженном виде.

В Тремонте (Юта) женщинам запрещено «любиться» с мужчиной в машине скорой помощи. Если это произойдет, ее ожидает криминальное наказание, а ее имя опубликует местная пресса. А вот для мужчины никакого наказания не предусматривается.

В Мариленде разрешено продавать презервативы в автоматах только в тех местах, где продаются спиртные напитки для употребления на месте.

В столице США разрешено заниматься сексом лишь в одной позе, так называемой миссионерской (лицом к лицу, мужчина сверху).

"Артефакты"

Комментариев нет:

Отправить комментарий