ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

пятница, 17 декабря 2010 г.

Вампиры среди нас


Приходилось вам встречать человека, возле которого дискомфортно себя чувствуешь, а после непродолжительного общения с ним чувствуешь ужасное истощение организма, нервозность, головокружение иногда даже резкую головную боль? Если вы все это на себе уже когда-то чувствовали, значит, тот неприятный собеседник был энергетическим вампиром, а вы его жертвой.

Вампирами, не рождаются. Обычно ими становятся те, кто рос в неблагополучных семьях, старые, больные люди, наркоманы, алкоголики. Такие люди имеют наиболее ослабленное биополе, а потому, чтобы нормально существовать, они вынуждены черпать жизненную энергию от других, более здоровых людей. Свою жертву они определяют, хотя и подсознательно, все же почти всегда безошибочно. Это будто закон физики, когда негативное притягивает к себе позитив.

Вампиры разделяются на два типа: солнечные и лунные. Если первый тип отличается избыточной агрессией, стремлением спровоцировать своего потенциального «донора» на конфликт, ссору, то второй — более уравновешенный. Лунные вампиры своим поведением, которое больше похожее на нытье малого ребенка, монотонным голосом и постоянными рассказами о своих болячках и разных неурядицах, пытаются вызывать у человека чувство сожаления. Но как у одних, так и у других основная цель — завладеть позитивной энергетикой «жертвы». Только вы начинаете проявлять какие-то эмоции, как автоматически ослабляется ваше биополе и, образно говоря, подставляете свою шею для его укуса. Вампир же, получив порцию вашей энергетики, на глазах начинает изменяться — успокаивается, а иногда даже улыбается. Зато ваше самочувствие значительно ухудшается, и вы чувствуете себя как будто «выжатый лимон».

В целом, за какими-то конкретными внешними признаками распознать вампира очень сложно, кроме случаев, когда они являются очень агрессивными и эта агрессия со временем отражается на их лице. В то же время, если, общаясь с человеком, вы замечаете что-то из вышеприведенного, то лучше пытайтесь удалиться от такого собеседника.

Встретить вампира можно везде. Обычно они выбирают наиболее людные места — улицы, базары, общественный транспорт. Именно там атмосфера способствует тому, чтобы, наступив кому-то на ногу или подтолкнувши в бок, спровоцировать на конфликт и тем самым получить желаемый результат.

Встречаются вампиры также и на роботе в виде начальника, который постоянно кричит на своих подчиненных и наоборот, — подчиненные, которые постоянно чем-то недовольны, жалуются коллегам на свое руководство, на свои болячки и недоразумения в семье.

Можно встретить такую категорию людей и в школах среди учителей, которые обидчивыми словами или постоянными безосновательными замечаниями вызывают у школьников слезы. После такой атаки дети приходят подавленными домой, и выплескивают весь тот негатив на своих родных. Таким образом, происходит цепная реакция, когда ребенок, ставший жертвой вампира, сам не осознавая того, начинает создавать дома конфликтные ситуации.

Существует еще один вид вампиризма — телевизионный. Просматривая телепередачи или фильмы, перенасыщенные сценами насилия, мы подсознательно начинаем волноваться, сочувствовать главным героям и тем самым отдаем массу своей энергетики. Хотя именно телевизор может, напротив, подпитывать зрителей позитивной энергетикой.

От вампиризма в незначительных дозах уберечься почти невозможно. С этим нам придется встречаться ежедневно, общаясь с родными, близкими, коллегами, друзьями. Это нормальное явление, когда во время разговора происходит незначительное взаимное перекачивание энергии. Предпосылками для этого является сам коммуникативный процесс и наложение бионерегетической ауры, которая есть у каждого человека. Размеры этой ауры в каждого разные, впрочем, средние ее показатели достигают 2,5-3 метров. Поэтому во время общения стоит выдерживать оптимальное для себя и своего собеседника расстояние.

Защититься от нападений вампиров можно благодаря своему воображению. Просыпаясь утром, представьте, что одеваете на себя биоэнергетическую одежду, мысленно возведите перед собой зеркальную стену, которая будет защищать вас от духовной грязи на протяжении дня. Перед тем, как ложитесь спать, в воображении сбросьте эту защиту, чтобы на следующий день с новыми силами и новой защитой приступить к решению своих будничных проблем. Защищает от вампиров и посещения церкви, молитвы, религиозная символика. Кстати, именно эти атрибуты — нательные крестики, иконы, — имеют сильное позитивное влияние на биоэнергетику человека, способное не только защитить ее, но и даже вылечить от физических и духовных недугов, в том числе и вампиризма.

Для подобных целей представители нетрадиционных методов лечения имеют определенный набор заговоров, которые не только способны защитить человека, но и улучшить его дела, связанные с работой. Кроме того, «нетрадиционники» иногда занимаются изготовлением специальных амулетов, с учетом особенностей конкретного человека. Как видите, вариантов защиты есть много, но какими пользоваться — выбирать непосредственно вам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий