ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

вторник, 7 декабря 2010 г.

Уникальные татуировки: "Книга рекордов Гиннеса (Unique tattoos: Book of records of Ginnesa)

Рисунки на своем теле общественности продемонстрировала Джулия Гнус, которая попала в Книгу рекордов Гиннеса как самая татуированная женщина в мире.



У 55-летней жительницы американского штата Калифорния папе покрыты 95% тела. Обратиться к искусству разрисовывания тела американку заставила наследственная болезнь, в результате которой у человека нарушается пигментный обмен.



У Джулии Гнус, как и у многих других больных, в организме образуется токсическое вещество, которое разъедает подкожную ткань. Кожа становится тонкой и под действием солнца лопается, покрываясь рубцами и ранками.



Пластический хирург посоветовал женщине сделать татуировку под цвет кожи, но она решила поступить более радикально, поскольку ей нравятся яркие цвета. Первые татуировки она сделала на ногах. Ей так понравился результат, что Джулия продолжала покрывать татуировкой все новые и новые поверхности своего тела. Пока было место.



И хотя рисунки на теле не избавляют ее кожу от последующего образования рубцов, зато делают их почти невидимыми.



Благодаря своему хобби Джулия стала известной во всем мире, получив прозвище «иллюстрированная леди». Как выглядит ее тело, смотрите дальше.



Еще один уникальный случай: Патрик Вальянкур, житель канадского Монреаля, заявил, что собирается нанести на свое тело сто тысяч татуировок. Свое решение Вальянкур, как сообщает QMI Agency, объяснил тем, что все папе будут сделаны в виде интернет-адресов различных компаний, которые согласились принять участие в реализации планов канадца.

Татуировки станут благотворительной акцией. Так, компании, решившие оставить следует на теле канадца, должны внести за это определенную сумму. Все деньги передадут в фонд CARE Canada. Вальянкур собирается побить мировой рекорд по количеству папе. К проекту "Back2theligh" уже присоединились несколько десятков компаний. Ожидают, что акция по нанесению на тело ста тысячи татуировок стартует в 2011 году.

Раньше имелась информация о 67-летнем индусе Гиннеса Риши, решившем покрыть свое тело татуировками флагов всех стран Земли. Таким образом, он задумал тоже попасть в Книгу рекордов Гиннеса.

Автор: Андрей Макаров

Комментариев нет:

Отправить комментарий