ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

пятница, 3 декабря 2010 г.

ЦВЕТ соблазна: нижнее белье для любимого


А известно ли вам, что большинство мужчин считают, что обнаженная женщина выглядит менее эротично, чем полураздетая? А особенно, когда на ней только откровенное и сексуальное нижнее белье. Относительно цвета, то здесь стоит обсудить важные детали. Вот подсказки. Но ничего не перепутайте!

Красный
Красный цвет действует на любовника возбуждающе. Мужчины воспринимают женщину в таком ярком аксессуаре, как раскованную и страстную любовницу, которая ведет себя свободно, без комплексов.

Белый
Большинство мужчин считают белое нижнее белье будничным. Обязательно учтите это, и конечно не стоит выбирать его, если готовите любимому эротический сюрприз. Большинство мужчин безразличны к такому белью.

Зеленый
Зеленый цвет белья, по мнению мужчин, предпочитают независимые женщины, которые желают только временных, лишенных любой романтики отношений. На долгосрочные отношения с такой женщиной и не надейтесь.

Синий
Синее белье – не самый лучший выбор. Оно свидетельствует о том, что барышня в таком белье, скорее всего ленива. Она надеется только на активность своего партнера и совсем не считается с его эрогенными зонами. Одним словом, белье синего цвета меньше всего по нраву мужчинам.

Желтый
Белье желтого цвета свидетельствует о том, что его обладательница питает надежды на качественный и длительный секс, а мужчина должен настроиться на эксперименты в постели.

Розовый
Женщину в розовом белье мужчины воспринимают как партнера чувственного и даже несколько стыдливого. Но при этом она уверена в себе и если ее разогреть «как следует», то может быть очень страстной и любвеобильной.

Черный
Нижнее белье черного цвета выбирают уверенные в себе женщины, которые в постели обязательно берут инициативу в собственные руки и «требуют» от мужчины полной отдачи. Такие женщины любят разнообразие в сексе и стараются предоставить партнеру неземное наслаждение.

Автор: Валерия Гаража

Комментариев нет:

Отправить комментарий