ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

среда, 17 ноября 2010 г.

Алхимия в домашних условиях: новые коктейли (New cocktails)


Если вы хотите новых впечатлений от употребления спиртных напитков, дома можно приготовить алкогольные молочные коктейли. Только для этого нужно запастись солидным количеством ликеров.

Для «Панамы» нужно 20 мл бренди, 30 мл шоколадного ликера и 30 мл сливок.

«Магия Малибу» — это по 30 мл ликера «Малибу» и земляничного и 60 мл сливок, еще — несколько ягодок свежей земляники или клубники. Смешанные ингредиенты подают со льдом.

Чтобы насладиться популярным в Европе коктейлем «Александр», сначала смешивают по 30 мл сливок, шоколадного ликера Creme de cacao и бренди. Потом эти компоненты сбивают в шейкере с большим количеством льда, процеживают и подают, посыпав мускатным орехом.

Если у вас трудности в жизни, тогда для вас коктейль со странным названием «Дневные мечты слона». Для его приготовления понадобится по 4 части молока и когда и 2 части сливочного ликера Amarula. Сначала в шейкере нужно сбить кубики льда с молоком и процедить. Потом долить Колу и осторожно размешать. Подавать со льдом.

Если любимый алкогольный напиток водка — с ним тоже можно сделать молочный коктейль. Сначала 4 яичных желтка растереть с 200 граммами сахара, выложить их в миксер, влить пол-литра молока и 200 г водки и сбить. Подавать со льдом.

Автор: Валерия Гаража

Комментариев нет:

Отправить комментарий