ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

среда, 10 ноября 2010 г.

Целебные укусы пчел: секреты пасечников (Healthful bites of bees: secrets of bee-keepers)


Пчелиный яд, на протяжении целого года не изменяет своих свойства. Следовательно, на зиму определенное количество насекомых помещают в специальные контейнеры и используют при необходимости — в теплом помещении пчелы быстро активизируются. Если у человека — не восприятие пчелиного яда, то нужно переориентироваться на пчелопродукты, в частности на пергу, пыльцу, пестиковое и трутневое молоко (лечит простатит и повышает мужскую потенцию), пчелы сушеные и перетертые (успешно выводят токсины).

Передозировка пчелолопродуктами, в отличие от фармакологических препаратов, не вредит человеку. Так, если при анемии пациент превысит дозу таблеток, но элементы «аптечного железа» непременно отложатся в печени. Если же принять немного больше перги с большим количеством (чем в таблетках) «пчелиного железа», то избыток сам по себе выведется из организма.

Немало целебных рецептов сохранилось от старых пасечников, которые передают свои секреты из поколения в поколение. Так известно рецептура разнообразных мазей, настоек, и даже целебных медовух. Экстракт пчелиного воска с алоэ — эликсир здоровья №1. Европейцы удивляются. Мы, говорят, начинаем лечиться за пять лет до заболевания, а вы — за пять минут до смерти. К сожалению, в этой печальной иронии — большая доля правды. Профилактика заболеваний, как и уровень жизни, у нас на низком уровне. Хотя линию личного поведения и при наших условиях все же можно изменить к лучшему.

Для этого, каждый хозяин подворья должен иметь хотя бы три–четыре улья. Самочувствие каждого члена семьи непременно улучшится, если мед и другие пчелопродукты включить в ежедневный рацион питания. Этот рецепт здоровья, как и все гениальное, — прост и доступен всем.

Недавно я (Руслан Линник) смонтировал два спальных павильончика над спаренными ульями, и теперь все желающие могут в теплое время года пройти курс лечения энергетикой пчел - лечение сотами. На 15 минут подвешиваю «в спальнях» рамку, и человек, который там лежит, сразу окунается в особую атмосферу. Его органы чувств вроде бы ничего и не фиксируют, а в целом организм воспринимает очень сильную пчелиную энергетику, особенно летом, когда насекомые чрезвычайно активны. Пятнадцать минут достаточно, чтобы пчелы «протестировали» пациента и точно определили его больное место. Еще не было случая, чтобы они ошиблись.

Вскоре на моей пасеке появится деревянный домик, в котором будут лечиться дети, особенно те, которые страдают от астмы. Им не будет страшно, поскольку будут находиться не в одиночестве, а в обществе, и будут дышать воздухом, исходящим из ульев, без контакта с пчелами. Летом вся наша семья охотно ночует возле ульев. Встаем утром бодрыми, как в молодости.

Автор: Руслан Линник

Комментариев нет:

Отправить комментарий