ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

четверг, 18 ноября 2010 г.

Этот страшный наркотик - джеф

Страшный наркотик – джеф. Врачи разводят руками: после его употребления организм разрушается на глазах. Необратимые изменения, которые вызывает смесь противопростудных препаратов и обычной марганцовки, возникают буквально через 2-3 месяца. Нужно знать о новой беде, чтобы предупредить общество об опасности употребления этого наркотика.

Джеф – это группа психоактивных веществ, который в первую очередь имеет психостимулирующее действие, благодаря чему пользуется популярностью. В сущности, это есть наркотик, который вызывает психологическую, физическую зависимость. Он близок к «винту». Принадлежит к группе производных от псевдоэфедрина. Эфедрин – это гормон удовольствия, который выделяет мозг человека. А в результате употребления псевдоэфедрина достигается удовольствие искусственным путем.

Джеф вызывает стимулирующее действие, эйфорию, повышенную работоспособность. Появляется мгновенный стимулирующий эффект. Наркоман более-менее адекватно воспринимает реальность, но с оттенком эйфоричности. Становится гиперактивным, со всеми, как говорят «на короткой ноге», легко находит контакт с окружающими. Вся физиология работает вдвое продуктивнее, в этот момент организм становится максимально выносливым.

Изготовляется джеф наркоманами в домашних условиях из противопростудных препаратов и марганцовки. Эти препараты в реакции с марганцовкой дают состав, который вызывает эффект гормона удовольствия.

Делается этот наркотик очень просто – путем вымачивания этих таблеток в марганцовке. Потом наркоманы вытягивают джеф шприцем и водят в организм внутривенно. Одна доза действует от одного до трех часов.

Буквально через несколько месяцев его употребления возникают необратимые изменения в организме, в первую очередь неврологические. В мозге происходит отмирание ядер, которые контролируют двигательную сферу человека. В них откладывается марганец и этот марганец уже невозможно удалить. Повторимся: эти изменения необратимые. Это изменения двигательной сферы: походки, мимики, речи. Возникает неустойчивая походка, поэтому наркоманы часто падают, в основном назад.
Человек начинает ходить как робот, мимика становится неживой, окаменевшей. Мышцы лица произвольно сокращаются, таким образом, кажется, что человек постоянно улыбается. Возникает проблема с общением. Сначала наркоманы не могут произносить отдельные слова, фразы, а затем вообще не могут общаться. Это происходит из-за нарушения мускульных функций. То есть наркоман осознает, помнит слова – но выговорить их не может.

По причине нарушения движения и речи, любители джефа теряют нормальные контакты с окружением и имеют вид неадекватных, психически больных, людей. Это очень психотравмирующая и критическая для них ситуация, поскольку они превращаются в инвалидов. Они практически становятся изолированными от общества.

30 комментариев:

  1. Это всё враньё Муля-это кайф

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы ДОЛБОЕБЫ это не кайф....это АД!!!

      Удалить
    2. точна ДЕБИЛЫ!!!!

      Удалить
    3. точна ДЕБИЛЫ!!!!

      Удалить
  2. наркотики это выгодный бизнес для уродов каторые ради денег готовы на все а наркоманы это подло обманутые когда-то люди не знающие что наркотики это не кайф а медленное уничтожение ни кто из наркоманов до того как ими стать не хотели испытывать таких мучений.Если все будут наркоманить то наша нация погибнет

    ОтветитьУдалить
  3. муля-это кайф!дибила ибанутова ты куусок!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот ты точно дебил, мальчик!

      Удалить
    2. Анонимный11 июня 2013 г., 15:20

      ты сам дибил.если употребляешь эту хуйню.сколько нармальных поцанов и девчонок погубили себе жизнь.пусть будет проклят тот человек каторый придумал этот джеф.бедные родители этих больных людей.а ты долбаёб если себя не жалко то родителей пожалей.

      Удалить
    3. Тупой урод,я раньше тоже связался с наркотиками,пока не судили,теперь завязал,стал качком два на два и пиздюлей раздаю таким

      Удалить
  4. бойтесь все этой проооооклятущей мерзопакости и никогда не косайтесь!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. такими тяжкими наркотиками увлекатся не стоит,вот,а можно амфетамина каплю употребить иногдаа или хорошего дубасиба что бы рослабится...........Ольга

    ОтветитьУдалить
  6. Ваще мулька не так делается!как её тут описали! И не пиздите то что мулька страшный наркотик, эт легкий наркотик,так как от него не кумариш! Страшный наркотик крокодил!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как же делается)с напиши с чего делаешь

      Удалить
    2. просто она делается, эта дрянь... сам видел как делается, но никогда не пробовал, несмотря на предложения - с юности отвращение к гадости этой всей - и к тем, кто её употребляет. лучше не пробуй - потом плакать будешь, когда подсядешь, поверь.

      Удалить
  7. Да, понятно и так всем что это ЖОПА!!!! Кстати хотел узнать, скажите кто нибудь: ДЖЕФФ бывает не в жидком виде?????

    ОтветитьУдалить
  8. нет не бывает!)

    ОтветитьУдалить
  9. не пробуйте джеф! понравиться!

    ОтветитьУдалить
  10. "...наколовшись мульки сраной", как пел Лаэртский, а уж он в этом толк знает.
    Бычий и опасный кайф - опасный как всё, что поступает через иглу в вены дураков. Не колитесь, ребята, ну его...

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный22 июня 2013 г., 19:26

    вещь прикольная=)))и делают его не так как тут написано

    ОтветитьУдалить
  12. Анонимный29 июня 2013 г., 2:20

    Курите пацаны планчик)

    ОтветитьУдалить
  13. Анонимный6 июля 2013 г., 11:39

    Да уж ! Не скажу что мулька это плохо но так же не скажу что хорошо....давненько это было а шкура шевелиться при воспоминании :)

    ОтветитьУдалить
  14. Анонимный9 июля 2013 г., 19:43

    Колите мочу дэбилы, будет пулька. А в нос суйте кал, почувствуете, что Вас ждет через месяцок другой.

    ОтветитьУдалить
  15. Анонимный29 июля 2013 г., 12:19

    Все вы тут долбаебы,от джефа еще никто не умирал,это вам не герыч.Кайф легкий,приятный,можно торчать годами и ни какого кумара не будет,привыкания ноль!Уж лучше джеф,чем водяра,которую глушат все кому не лень.

    ОтветитьУдалить
  16. никто из вас и близко не знает , что это за говно !!!

    ОтветитьУдалить
  17. джефф это ништяк щтука

    ОтветитьУдалить
  18. ДААА в кружке обыкновенной делается из колдакта потом уксус и марганцовка.....и запах миндаля))))

    ОтветитьУдалить
  19. а сейчас соль лажа стремная....на каждой стене тел.)))

    ОтветитьУдалить
  20. а сейчас соль дрянь легальная....китайцы цуки

    ОтветитьУдалить
  21. наркотики это большое зло!
    и лучше ни когда их не пробовать!
    если так случилось,что попробовал,бросай! ,или сведи это к минимуму!!!

    ОтветитьУдалить