ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

вторник, 30 ноября 2010 г.

Почему у трудоголиков страдает потенция


У людей, подвергающихся постоянным физическим и нервно-психическим перегрузкам, наступает невротизация, то есть возникают невротические расстройства: неврастении, фобии. Часто на фоне этого нарастает неуверенность в своих возможностях и силах. Если это касается интимной жизни – это не импотенция, а всего лишь неуверенность в себе, тревожное ожидание неудачи и страх. Это так называемая импотенция “моряка”, который, находясь в далеком плавании в фантазиях, мечтах и мыслях, любимую женщину в своих объятиях разорвал бы, а, возвращаясь, домой, из-за волнения и психологического напряжения не может этого осуществить, не получается.

А дальше - все в женских руках (в прямом смысле этого слова). Начните лечение: вместо стимулирующего препарата необходимо, дать мужчине что-то успокоительное. Трудоголики из-за повышенных нагрузок, усталости, стрессов достаточно не отдыхают и не имеют регулярных отношений со своими партнерами. По этой причине на гормональном уровне происходит подавление сексуальной функции – снижение уровня интерферона. Но стоит помнить, что аппетит приходит во время еды. Если мужчину в постели раз и постигла неудача, совсем не означает, что подобное произойдет и в следующий раз. С каждым разом секс будет более качественным. Здесь, как в спорте важна тренировка. И в сексе также, - чтобы быть успешным нужно «этим» заниматься почаще!

Большую ошибку допускают женщины, высмеивающие любимого. Нужно стараться, как можно деликатнее отнестись к этой ситуации, поскольку ничего страшного не случилось... Выпейте кофе, примите душ, отдохните и попробуйте снова. Все мужчины очень впечатлительны и боится, что не оправдает ожиданий партнера. Каждый мужчина мечтает быть сексуальным гигантом. И с этим ничего не поделаешь. Терпения, терпения и еще раз терпения и ваш любимый скоро таковым станет.

Автор: Елена Тертычная

Комментариев нет:

Отправить комментарий