ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

понедельник, 8 ноября 2010 г.

Принцесса Диана - “Королева сердец”

Весь мир помнит ее как "Королеву сердец", красивую, хорошую и чуткую женщину. Принцесса Диана была и остается образцом для наследования для многих юных леди во всем мире.

Сначала все было, как в сказке. О такой свадьбе, которая была у леди Ди с принцем Вельским Чарльзом, мечтает чуть ли не каждая девочка на планете. Ну кто же не хочет стать Принцессой? Впоследствии у супругов родились двое сыговей, принц Вильям и принц Гарри.

После свадьбы Диана сразу стала безумно популярной, британцы боготворили ее за теплоту и проницательность. Именно благодаря благотворительной деятельности и гуманитарным проектам Диану называли "Королевой сердец".

Однако в личной жизни женщины не все было в порядке. Брак с принцем Чарльзом был неудачным, он никак не мог выбросить из головы любовницу Камилу Паркер-Боулз. Принц и Принцесса Уэльские почти не общались, обвиняли друг друга в разрушении семьи. Развод был скандальным и болезненным, его обсуждали все мировые СМИ. В конце концов в 1996 году пара официально рассталась по инициативе королевы Елизаветы ІІ.

Общественность всегда была на стороне Дианы, в основном из-за ее участия в разных гуманитарных проектах. Она выступала за прекращение производства противопехотных мин, помогала больным СПИДОМ. Диана полностью отдавалась благотворительной деятельности. Однако немало ее хороших дел остались незаметными, многое перечеркнул скандальный брак и развод с принцем Чарльзом. Лишь в последние годы своей жизни она наконец стала счастливой и помогала тем, кто в этом нуждался.

В 1997 году леди Ди погибла вместе с другом Доди Аль-Файедом и водителем Генри Полом в автокатастрофе в Париже. Среди ряда версий причины аварии называют преследование автомобиля леди Дианы папарацци.

Смерть Дианы стала шоком не только для британцев, но и для миллионов людей во всем мире. Для многих она была воплощением безграничной доброты и великодушия. А светлый образ Дианы будет жить вечно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий