ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

среда, 3 ноября 2010 г.

У Бога тоже есть почтовый ящик


Почтальоны в Иерусалиме доставляют необычные послания – письма Всевышнему. Оказывается и у Бога есть почтовый ящик. Вам нужно всего лишь написать на конверте "Богу, в Иерусалим", и почтальон из отдела почты, где собираются невостребованные письма, доставит его адресату.

Израильтяне утверждают, что знают, какое место на Земле ближе всего к Богу. Конверты регулярно раскрывают, а письма вкладывают в трещины в Стене плача - священное место иудеев. Также письма можно отправить Иисусу, Марии и Королю Давиду. Но, оставлять письма в стене, можно только те, что посланы Богу.

Около 90% писем Богу приходит от христиан, и нет необходимости нести их в Храм Гроба Господнего, который считается самой почитаемой христианской святыней в Иерусалиме. Ведь люди пишут Богу, а не церкви.

У всех писем независимо от своего происхождения есть общая черта - их авторы хотят что-нибудь от Бога. Некоторые пишут обратный адрес на задней стороне конверта, словно ждут ответа.

Как-то американец отправил номер своего лотерейного билета, надеясь, что Господь поможет ему сорвать джек-пот. А один француз просил Бога помочь ему оказаться в постели с голливудской актрисой. Но есть письма и от людей, которые ничего не просят, а наоборот благодарят за то, что Бог дал им красивую жену, работу и дом...

Комментариев нет:

Отправить комментарий