ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

воскресенье, 31 октября 2010 г.

SPA-педикюр Raw Earth – назад в теплое лето


Сделайте своим ножкам и всему организму приятный подарок - SPA-педикюр

О чем женщина мечтает в зимний холодный день? Наверно, о том, чтобы выпить чашечку горячего кофе и согреть ноги. Именно для этого времени года профессионалы внедрили новую процедуру – горячий SPA-педикюр Raw Earth, который в эти холодные дни не только полезен, но и по-летнему приятный.

Постоянный уход за ногами необходим не только для внешней красоты, но и для здоровья всего организма. SPA-педикюр – это элитная система ухода за ногами, которая включает в себя не только безопасную (не обрезную) обработку мозолей и пяток, но и поверхностный и глубокий пилинг ног до колена, а также лечебную маску и ароматерапию, что способствует релаксации всего организма и дарит невероятное наслаждение.

Новый термо-педикюр Raw Earth (сырая земля) создан на основе вулканической глины и обогащен натуральными ингредиентами, витаминами, минералами, эфирными маслами, антиоксидантами, – для увлажнения, питания кожи ног и предания им идеального вида.

Процедура SPA-педикюра начинается так: ваши ножки окунают в гидромассажную ванну, добавляя морскую соль, которая содержит естественный минерал – малахит, масло календулы, сандалового дерева, грейпфрута, лаванды, и мяты. Вдыхая эту смесь ароматов, мысленно переноситесь на Восток – словно сидите на берегу океана, пенистые волны бьются о берег, а теплое солнце нежно целует ваши ножки. Впоследствии к «ритуалу» педикюра приобщается согревающий скраб, изготовленный на основе коричневого сахара с маслами примулы вечерней, иланг-иланга, лаванды и герани, – и вы как будто бежите по теплому песку на пляже. Согласитесь, в холодные дни это особенно актуально – глоточек летнего тепла для вашего тела.

Суперувлажняющая маска на основе вулканической глины предаст вашим ножкам невероятной мягкости. А массаж, который является обязательным компонентом SPA-педикюра, не только принесет вам море удовольствия, но и улучшит общий тонус организма. Ведь на стопах много биологически активных точек, отвечающих за работу всего организма человека. Эта ароматная и приятная процедура, длящаяся около двух часов, сопровождается замечательной музыкой.

Хотя специалисты и советуют проходить процедуру SPA-педикюру раз в месяц, женщины, попробовав ее, приходят в салоны красоты снова, чтобы опять сделать своим ножкам и всему организму приятный подарок и насладиться незабываемыми восточными ароматами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий