ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

понедельник, 25 октября 2010 г.

Женские прокладки способны омолодить, или Лохотрон для наивных


Недавно на рынке продукции для личной гигиены появились женские прокладки, которые, если верить производителю, способны избавить чуть ли не от всех болезней, даже тех, что гинекологических проблем не касаются. Кроме ощущения комфорта, чистоты, антибактериального действия и устранения воспалительного процесса, обещают улучшение работы иммунной системы, обмена веществ, желез внутренней секреции. А еще эти прокладки нормализуют кровяное давление, гормональный фон, помогают похудеть, растворяют миомы и другие опухоли, способствуют общему омолаживанию организма. И больше, эти самые обычные средства гигиены способны вылечить бесплодие, геморрой и представьте себе – простатит (!). А применять их могут как взрослые женщины, так и дети и даже мужчины.

Казалось бы, поверить в такое могут лишь наивные. Но, как выяснилось, сторонников у чудесных прокладок немало. Говорят, они и в самом деле помогают.

– Прокладки сначала купила подруга. Попользовавшись ими некоторое время, она и в самом деле почувствовала улучшение, вылечила молочницу, которая докучала ей долгое время. Впоследствии решила и сама попробовать. Эффектом была довольна. Улучшилось самочувствие, исчезла усталость, – рассказывает продавец. – А сегодня и сама взялась распространять продукцию.

Обычная прокладка не может быть панацеей от всех болезней, отрицают медики, даже такие – нашпигованные разными примесями.

Дело в том, что на местном уровне решить те проблемы, о которых говорят производители этих прокладок, невозможно. Иммунные, венерические и бактериальные болезни нуждаются в серьезном и длительном лечении медпрепаратами, а не средствами личной гигиены, пусть даже и обогащенными озоном. Но производители чудесных прокладок утверждают, что они способны вылечить даже бесплодие и простатит.

По информации одной компании-производителя, их прокладки обогащены активным кислородом и негативно заряженными ионами (анионами). Именно эти два компонента и дают чудотворный эффект.

Анионы, будто, разряжают положительно заряженные клетки и ткани, тем самым, устраняя боль во время менструации и дискомфорт. А турмалин, который также есть в составе – ионизирует.

Следует заметить, что озон достаточно токсичен, даже в незначительном количестве. Обычно его применяют для стерилизации изделий в медицинской отрасли, отбеливания бумаги, очистки масел, воздуха и воды от микроорганизмов, дезинфекции помещений и одежды. Кстати, озон убивает абсолютно все бактерии, при этом не различает, полезные они или нет.

Поэтому, прежде чем применять гигиенические средства с этим компонентом, следует хорошо подумать и посоветоваться с врачом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий