ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

пятница, 29 октября 2010 г.

Фитнесс - это не просто вид активного досуга, это стиль жизни


Слово "фитнесс" знакомо каждому. Фитнессом занимаются тысячи людей, одни ему посвящают все свободное время, другие ограничиваются лишь разговорами, еще кто-то на этом зарабатывает.

Впрочем, вряд ли стоит игнорировать тот факт, что активность и здоровье, - одни из ключевых факторов успеха. В переводе с английского “фитнесс” значит - быть, находиться в форме, вести активный образ жизни. Следовательно, “фитнесс” - это не просто вид активного досуга, это стиль жизни, который помогает поддерживать тело и дух в хорошей форме.

Чтобы вам не было скучно, вы можете изменять виды фитнесса или же совмещать их. Например, йогу - с силовыми упражнениями, танцы - с нагрузками в тренажерном зале. Тем, кого работа вынуждает быть в постоянном напряжении, лучшее выбрать йогу или пилатес. У кого же сидячий образ жизни - стоит сосредоточиться на танцевальных разновидностях фитнесса.

Пол-денс сделает вас более женственными, а степ-аэробика прибавит стойкости и уверенности в себе. Фитнесс - это метод и стиль жизни, которого придерживаются миллионы людей во всем мире. Если вы уже выбрали этот путь, не останавливайтесь, ведь жизнь - это движение.

А чтобы занятия в спортзале были эффективнее, стоит воспользоваться услугами персонального тренера. Ведь, как известно, самодеятельность в фитнессе угрожает в лучшем разе отсутствием желаемого результата, в хуже - травмами. Персональный тренер не только подберет необходимый комплекс упражнений, но и постоянно будет следить, чтобы вы его правильно выполняли.

Именно с персональным тренером можно быстро и без вреда для здоровья похудеть, укрепить сердечно-сосудистую и дыхательную системы, повысить выносливость своего организма или привести мышцы в тонус. Поскольку при составлении программы тренер всегда учитывает физиологичные особенности своих клиентов.

А еще посетители спортзалов заверяют - занимаясь с тренером, они экономят время, зато эффект от тренировок заметнее.

Комментариев нет:

Отправить комментарий