ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

среда, 14 июля 2010 г.

Запах любви


Любовь – всего лишь вопрос химии. Интернет-знакомства привыкли считать несерьезным делом. Однако ученые придумали способ, как завязать отношения в сети всерьез и надолго.

Одна американская служба знакомств утверждает, что раскрыла секрет физического влеченья и нашла идеальный критерий - по запаху тела. По их мнению, любовь - всего лишь вопрос химии.

Сайт знакомств просит клиентов прислать образец ДНК - тампон со слюной, который обычно используется для определения отцовства или теста на наркотики, - а затем его анализирует, после чего подбирает идеального партнера.

Им может оказаться человек, "который вам понравится своим естественным запахом, с которым у вас родятся здоровые дети и будет гармоничной сексуальная жизнь", утверждают в компании, которая заявляет, что она - "единственная служба знакомств, подбирающая пары на основании новейших научных достижений в химии". Дело в том, что человеку нравится, как пахнут другие люди с иммунной системой отличающейся от его собственной, - чужой запах нам кажется более сексуальным.

В компании утверждают, что этот метод дает результаты, поскольку анализ ДНК позволяет подбирать партнеров с совместимыми генами иммунной системы - то есть людей с разными иммунными системами, которые в паре смогут родить ребенка с крепкой иммунной системой.

Клиента просят также заполнить анкету, в которой есть графа "фундаментальные, самые главные ценности", чтобы можно было подобрать ему партнера, разделяющего его убеждения. Этот процесс сравнивают с "духовным, или ценностным, подбором". Услуги фирмы обойдутся в 1000 фунтов стерлингов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий