ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

четверг, 21 октября 2010 г.

Если соблазняют: какую линию поведения выбрать мужчине?


Вечер. Ты подвозишь ее домой, помогаешь выйти из авто. Она споткнулась и больно ударилась. Девушка опирается на твое мужественное плечо, плачет, и ты предлагаешь свою помощь. На полуслове плач стихает, и тебя уже просят проводить до квартиры, а там, конечно же, снять сапожки и осмотреть рану... Осмотр показал, что ноги красивые, и на коленях нет ссадин. Конечно, тебе предлагают выпить немного коньяка. Ты отказываешься – уже поздно, а утром в командировку на край света... Когда попрощался и пошел, она, как видно из всего, готова была прибить тебя на месте. У каждого из нас, собственная подобная ситуация, не так ли? Хочется. Она не против. Но почему-то эта лапочка тебе не нравится?

Психологи убеждают, что мужчины имеют более десятка критериев, по которым оценивают женщин. У слабой половины таких только четыре. Они хотят убедиться, сексуальны ли мы, привлекательны, решительны и умеем ли организовать пространство вокруг себя. Если она удостоверилась – идет в атаку. Не будем лукавить: женщины часто пользуются чужими мужчинами – и женатыми, и холостяками. Изменяют своим супругам около 80 процентов мужчин, но и 68 процентов женщин не против...
На этапе знакомства женщина интригует, кокетничает, она, извините, и пахнет по-особенному. Все ее естество говорит мужчине: «Расслабься». Это продолжается до тех пор, пока он не поймет: попался (влюбился по самые уши, попал на крючок). Ему с ней уютно и легко. Но неожиданно ее поведение меняется. Она хочет полной власти, и с этим, извините, инстинктом ничего не сделаешь. Женщина идет в атаку.

Почему так трудно отказать? Причин много. Самая простая для мужчин и самая жестокая для женщин – тебе становится жаль ее, которая едва не на коленях выпрашивает у тебя близость. Только ради Бога, когда расстегиваете лифчик, не дайте и намека на то, что вы делаете это только из сожаления. Домой можете вернуться с поцарапанной физиономией. Собственно, это не по-мужски.

Долго колеблются перед отказом и те, кто длительное время искал внимания женщин и теперь боится сказать правду. Он так добивался их, столько шишек набил, а здесь выбрали его. Он хочет, но не с ней. Все против тебя и тогда, когда женщина, стремится манипулировать твоими слабостями. Когда-то мальчик хотел, чтобы его жалели, и она сейчас утешает его: «Бедный, бедный мой зайчонок…».

Как вести себя в таких ситуациях? Она улыбается и начинает расстегивать блузку. Сейчас справится с ней и возьмется за твою рубашку. Ты не пьян, ты полностью адекватный и психически уравновешенный человек, который понимает, что подавать на женщину в суд в такой ситуации не стоит. И здесь говоришь «стоп», отводишь ее руку от рубашки, а взгляд – от страстных глаз. Она: «Это что – шутка? Вы же всегда готовы!» Дальше должен что-то говорить. Если просто сказать «нет», она, чего хорошего, подумает, что ты голубой. Прежде всего, спроси себя и определись (до того, как она начнет расстегивать блузку), хочешь ли быть с ней, рискнуть семейными отношениями и всем-всем, что дарит тебе покой и удовольствие. Если нет никаких тормозов, то, что тебя сдерживает? Может, не стоит обоим мучаться?

Имеешь тормоза – расслабься и учтиво откажи. Так, как она того заслуживает. Если была тихой девочкой, которая только стыдливо намекала, то и ты не будь хамом. Возьми ее за руку и скажи: «Мы просто не достигли взаимопонимания, это какой-то сон. Произошла досадная ошибка». Когда у вас с ней зашло так далеко, то эмоционально вы на одной волне, и она все правильно поймет. Если женщина брала тебя приступом, можно и … такую фифу.

Есть и такие, которые будут шантажировать: какой ты, мужчина, если я здесь, чуть ли не стриптиз танцую, а ты... «Ты – тряпка!» – скажет она и упростит ситуацию: после таких слов и прощаться не нужно, все понятно. Тяжелее всего тот вариант, когда тебя ничего не сдерживает, но она тебе просто не нравится. Выбор, конечно, за тобой, но поверь, что после такого секса лучше не станет. Потому что секс – это не так физиология, как обмен эмоциями. А какие эмоции у тебя к человеку, который не нравится? Вот...

Автор: Виктория Годунова

Комментариев нет:

Отправить комментарий