ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

воскресенье, 5 сентября 2010 г.

Милых дам скоро настигнет капкан пикапа


Казалось бы, все наболевшие проблемы современного руководителя может решить его секретарша и водитель. Но есть вещи, которые не поручишь им. Например личное знакомство с интересной дамой. А у самого на это нет ни времени, ни сил, да и тактические навыки уже атрофировались. На помощь придут курсы «пикапа», где за месяц из вас сделают залихватского донжуана. Так что же такое пикап?

Женщинам отвратительно само слово «пикап». Дословно в переводе с английского оно значит «подцепить», то есть познакомиться с целью самоутверждения, без сердечной заинтересованности объектом. В методической литературе по отношению к пикапу можно встретить даже такое определение: спортивно-оздоровительное знакомство с девушками на улицах и в закрытых помещениях с целью заманивания их в постель. Сайты пикаперских курсов оставляют не менее агрессивное впечатление. Здесь обещают научить «легко входить, вести и выходить из отношений с минимальными потерями», в своем распоряжении имеют даже специальную «программу обольщения статусных женщин», то есть, кроме благородных казанов, не гнушаются подготовкой альфонсов.

Но будущий донжуан для начала своей карьеры должен расщедриться на сумму не менее $500. За эти деньги вы получите возможность общаться со специалистами НЛП (нейролингвистическое программирование), эрикссоновского гипноза и провокативной терапии. А еще, профессиональные стилисты помогут подобрать правильную одежду, а дерматологи подскажут, как очистить кожу лица. Фундаментальный этап тренинга, который вы будете проходить в компании с другими Казановами, займет 8 дней. Это обычно выходные в течение месяца.

Пикап-курс предусматривает прохождение практики, то есть знакомство с N-ым количеством девушек. Всестороннюю поддержку «студенту» обеспечивает так называемый саппорт - мастер: он дает советы и «практически демонстрирует приемы эффективного общения с женщинами».

Условия и программа прохождения тренингов в разных фирмах не особенно отличаются, поскольку каждую новую «фабрику пикаперов» учреждает выпускник школы Казанов, который осознал, что неплохо можно заработать на мужских комплексах.

На сайтах можно встретить объявление: «проект ищет представителей в городах...». Пикап-курс предусматривает прохождение практики, то есть знакомство с N-ым количеством девушек. Всестороннюю поддержку «студенту» обеспечивает так называемый саппорт - мастер: он дает советы и «практически демонстрирует приемы эффективного общения с женщинами».

Однако дамы тоже не теряют времени зря и уже поняли, как распознать пикапера с первого взгляда. Знающие дамы советуют: «если мужчина ведет себя слишком галантно и свободно, то это уже подозрительно: он не просто так знакомится».

Однако мастера обольщения остаются при своем мнении и утверждают: талантливого пикапера никакая женщина «не поймает»! А поэтому бедных девушек вот-вот настигнет капкан пикапа.

Автор: Андрей Макаров

Комментариев нет:

Отправить комментарий