ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

вторник, 31 августа 2010 г.

Владимир Путин - волевой и сильный человек, готовый на компромиссы


Чекисты бывшими не бывают. Это на 100 процентов о Владимире Путине, который свой путь восхождения к властному олимпу начал никому не известным работником комитета государственной безопасности.

Годы службы разведчиком в Германии развили в нем все необходимые качества, которые должен иметь лидер. Коллеги характеризовали его как волевого и сильного человека, готового на компромисс, но при условии, что этот компромисс принесет желаемый результат. Именно воля к победе, помогли Путину сначала сесть в кресло премьер-министра, а в дальнейшем и Президента Российской Федерации.

Годы его президентства были нелегкими - война в Чечне, многочисленные террористические акты, экономический кризис. Все эти события требовали постоянного внимания и напряжения. Однако за это время Владимир Путин смог выстроить крепкую вертикаль власти и взять под личный контроль все области общественной жизни. Авторитаризм Путина очень не нравится Западу и «демократическим» силам внутри самой России. Но свою крепкую позицию на международной арене России удалось удержать именно благодаря стараниям Владимира Владимировича.


В настоящий момент Владимиру Путину 57 лет. Для человека, который успел дважды побывать и премьером, и Президентом России, - это прекрасный результат. Однако на достигнутом он не собирается останавливаться и уже готовится к новым выборам. Для избирателей он, - именно тот человек, который сможет эффективно руководить большим государством. В основном действующий премьер россиянам очень дорог, - по крайней мере, в этом убеждают соцопрос. Рейтинг Путина никогда не падал ниже за 70%, а для мирового лидера это незаурядный показатель.

Комментариев нет:

Отправить комментарий