ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

среда, 1 сентября 2010 г.

Макароны, как средство профилактики рака


Вы привыкли есть только картофель и рис? А мы вам посоветуем макароны! Они содержат огромный энергетический заряд.

Макароны и лапша - чрезвычайно богаты сложными углеводами, а в них - немало крахмала и пищевых волокон. Последние помогают работе кишечника, снижают вероятность развития сердечно-сосудистых заболеваний и даже некоторых видов рака. Кроме того, макароны являются источником витамина группы В, обладают высокой пищевой и биологической ценностью. Многие из нас уверенны, что макароны - прямой путь к ожирению, однако это не так. Просто не стоит класть в макароны сливочное масло или поливать их жирными соусами.

Если вы хотите выбрать качественные макароны, обратите внимание на их вид. Качественные - имеют гладкую поверхность, золотистый кремовый цвет, а также небольшое количество темных крапинок, - это остатки оболочек пшеничного зерна. К слову, итальянцы убеждены - для производства качественных макарон можно использовать только муку твердой пшеницы. А они, как никто другие, хорошо знают этот продукт!

Комментариев нет:

Отправить комментарий