ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ
понедельник, 7 сентября 2009 г.
Как приготовить дичь на природе: в пере и глине
Тушку выпотрошить, вовнутрь положить масло (сало), натереть солью и зашить нитью или травой. Облепить глиной и положить в костер. Когда глина подсохнет и начнет трескаться, мясо дичи будет готово к употреблению. Тушку необходимо вынуть из костра, остудить и отбить глину. Вместе с глиной от тушки дичи легко отделятся и перья. Тушку нужно посадить на вертел и подрумянить на очаге. Можно также порезать на кусочки и приготовить, как шашлык.
Рецепт от Олега Бродского
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Спасибо! Просто и вкусно. Все довольны!!!
ОтветитьУдалить