ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

среда, 14 июля 2010 г.

Секс с роботом – реальность


Вероятно, что вскоре человеку придется делить мир с работами. И эта пора не за горами. В подтверждении этому уже выпускаются человекообразные роботы-любовники.

Знакомьтесь. Ее звать Софи, и она продается всего за 8000 евро. Эта красивая девушка, сделана из силикона, рост 173 см, вес 49 кг, доставляется покупателю с комплектом ночных рубашек и "эксклюзивных" стрингов. Красавица не умеет разговаривать, но, может для мужчин это и к лучшему – «пилить» не будет. Однако, у нее очень "прочная конструкция": скелет сделан из алюминия, а гибкие суставы позволяет вертеть ею как угодно. Благодаря "трем имеющимся отверстиям" эта резиновая леди реализует любые мужские фантазии.



Есть секс-роботы и мужского пола. «Его яички наполнены жидкостью - аналогом семенной жидкости, а эластичность силиконового эластомера допускает растягивание машонки до 200%», - говорится в рекламе.

Конечно, хочется верить, что, несмотря на почти совершенное человеческое тело и многочисленные возможности, роботы никогда не смогут заменить теплоты настоящих человеческих отношений.

Комментариев нет:

Отправить комментарий