ЗДЕСЬ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

понедельник, 15 июня 2009 г.

Планета Нибиру. Земля, 2012-ый - перезагрузка

Конец света объявлялся уже многократно. Поэтому и не удивительно, что скептики давно перестали верить в возможность этого. И все же одно «но», которое приводят сторонники теории правдивости существования этой грустной для нынешнего человечества даты: идет речь о том, что предвидения загадочного народа майя заканчиваются 2012 годом, как и прогнозы Нострадамуса.



Американские ученые пришли к выводу, что, видимо, существует еще и десятая планета "Х". Она уже видима для человеческого глаза, хотя, чтобы ее заметить, нужно знать расположение звезд. Сейчас Планета имеет яркость примерно +2.0 звездной величины и имеет такой же размер, как звезда, видимая невооруженным глазом. Она не сияет с интенсивностью большинства звезд, а излучает унылый рассеянный свет, имеет ровное свечение. Хотя ее размер в 4 раза больше Земли, а, значит, больше, Марса и Плутона. Сейчас она находятся на значительном расстоянии и ее видимость не сравнима с видимостью Марса или Плутона.

Относительно точности предсказания приближения планеты можно видеть по реакции Земли. Это вопрос, который невозможно предсказать точно, так как существует много переменных параметров, влияющих на этот процесс, на ее движение, но ядро Земли уже реагирует, и это выражается повышением температуры океанов во всем мире. Следующий признак - увеличение вулканической активности, большие и частые землетрясения во всем мире...

Как ни странно, дошедшие до наших дней рисунки и записи астрономов шумерской цивилизации утверждают, что, по преданию древних, Солнечная система состояла из 12-ти небесных тел, включая Солнце, Луну и 10 планет. Именно 10, а не 9, нынче известных.



С интервалом 3 600 лет она пролетает по своей орбите вблизи Земли, вызывая наводнения, землетрясения и другие катаклизмы, которые всякий раз меняют ход развития цивилизации. Нибиру – это словно призрак из древних предсказаний. О ней писали и жрецы майя, и древние шумеры, и звездочеты египетских фараонов. Но для современных астрономов Нибиру стала открытием, ее стали изучать недавно…
Пока ученые, оснащенные самой современной техникой, собирают информацию о неведомом госте, Нибиру неумолимо движется по направлению к Земле.

Ученые предполагают, что влияние «планеты дьявола» будет недобрым: 14 февраля 2013-го, когда Земля будет проходить между Нибиру и Солнцем, возможен глобальный катаклизм. Магнитные полюса переместятся, и наклон нашей планеты изменится! Сильнейшие землетрясения и мощнейшие цунами принесут беду многим континентам, и прежде всего Америке. Но после 1 июля 2014-го Нибиру двинется прочь от Земли по своей орбите.

Планету Нибиру мощные телескопы зафиксировали впервые в 1983 году. Тогда американские ученые Томас Ван Фландернс и Ричард Харрингтон заявили, что планета имеет сильно вытянутую эллиптическую орбиту. Ее масса составляет от 2 до 5 масс Земли, расстояние от Солнца около 14 миллиардов километров.

Оказалось, что об этом мистическом космическом объекте было известно еще тысячи лет назад. В древних сказаниях планета, несущая Земле беду, описывается как «второе Солнце» – «светящаяся», «блестящая», «с сияющей короной». Наши предки считали Нибиру «кораблем, на котором живут Боги». Параметры движения планеты Нибиру настолько поразительны, что многие астрономы склонны считать ее искусственно созданным и управляемым гигантским космическим судном.

У шумеров есть не только письменные тексты, подтверждающие существование Нибиру, но и многочисленные изображения круглого диска с двумя большими крыльями. Этот символ – крылатый диск – был почитаем у ассирийцев, вавилонян, египтян и многих других народов в течение тысяч лет. Древние мудрецы верили, что именно из такого аппарата 450 000 лет назад на Землю впервые прибыли жители Нибиру.

Как уже говорилось, планета Нибиру раз в 3600 лет приближается к Земле и такое сближение не проходит для нашей матушки бесследно. В 10983 г. до н.э., когда Нибиру оказалась между Венерой и Землей на расстоянии всего 12 с небольшим миллионов километров, на Земле начался Всемирный потоп. Притяжением гигантской планеты в атмосферу были подняты огромные массы воды, которые потом рухнули на поверхность Земли. Земная цивилизация и большая часть растительного и животного мира прекратила существование.



Пришельцы заранее знали о неизбежности потопа и загодя приняли меры для сохранения наиболее ценного - вспомним описанный в Библии Ноев ковчег. Впрочем, люди их занимали постольку-поскольку, на Земле их расплодилось без счета, и они не всегда были почтительны по отношению к "богам". Около 200 г. до н.э. Нибиру вновь оказалась близ Солнца. Именно тогда по неизвестным нам причинам пришельцы покинули Землю окончательно.

У многих вдумчивых читателей, возможно, возникнет законный вопрос - что это за россказни и кто их придумал? Ответ простой: в запасниках и архивах многих музеев мира (особенно британских) хранится великое множество клинописных табличек, древних манускриптов, папирусов и прочих артефактов. Некоторые из них расшифрованы, и из них-то и извлечены данные сведения. Однако подавляющее большинство рукописей пока остаются загадкой.


Подготовка материала

Комментариев нет:

Отправить комментарий